![]() |
в радиатр:)
|
[B]Serjuke[/B], [B]colobus[/B], була у меня такая же проблема
смысл в том что муфта включается ТОЛЬКО тогда, когда есть необходимое давление в системе!!! т.е как минимум там должно быть очков 5-6. а если пропускает то давления нет и соответственно не включается. |
[QUOTE=Amulet;234404][B]Serjuke[/B], [B]colobus[/B], була у меня такая же проблема
смысл в том что муфта включается ТОЛЬКО тогда, когда есть необходимое давление в системе!!! т.е как минимум там должно быть очков 5-6. а если пропускает то давления нет и соответственно не включается.[/QUOTE] Дык это и ежу понятно. О чём речь и ведётся. Если газа не хватает, то муфта не сработает. Об этом и говорим человеку. |
[QUOTE=colobus;234411]Дык это и ежу понятно. О чём речь и ведётся. Если газа не хватает, то муфта не сработает. Об этом и говорим человеку.[/QUOTE]
так вот оно что Михалыч:D |
[QUOTE=Amulet;234417]так вот оно что Михалыч:D[/QUOTE]
Тоже не читаешь нихера ссобщения полностью :D |
Мужики, просветите пока ещё несмысленыша, какого давления там нет? Какие ещё 5-6 качков?))) Вообщем как устранить проблему?
|
[QUOTE=Serjuke;234428]Какие ещё 5-6 качков?))) [/QUOTE]
качков ножным насосом:D завтра едешь, в нормальный сервис по ремонту и диагностики кондишинов, говоришь хочу проверить гермитичность, говоришь о проблеме в краце, чтобы они поняли твое намерение и далее после заправки посветят УФО лучами на трубки чтобы увидеть где сечет, а там и скажут что именно менять |
[QUOTE=Serjuke;234428]Мужики, просветите пока ещё несмысленыша, какого давления там нет? Какие ещё 5-6 качков?))) Вообщем как устранить проблему?[/QUOTE]
Давление в качках не измеряют :D. Измеряют в барах, паскалях, и.т.д., но не в качках :D В качках измеряли давление на коммерческие палатки на рынках в 90-х :D :D Короче, закачали нужное количество газа и закрыли систему. Если газ уходит, то давление падает. Если давление упало ниже определённого уровня (газ ушёл через дырку из системы), то электромагнитная муфта не включает компрессор. |
[QUOTE=colobus;234431]Давление в качках не измеряют :D.[/QUOTE]
:D:Dбывает..............:D:D:D:D |
[QUOTE=Amulet;234430]качков ножным насосом:D
завтра едешь, в нормальный сервис по ремонту и диагностики кондишинов, говоришь хочу проверить гермитичность, говоришь о проблеме в краце, чтобы они поняли твое намерение и далее после заправки посветят УФО лучами на трубки чтобы увидеть где сечет, а там и скажут что именно менять[/QUOTE] Ясно. В общем опять всё с большой вероятностью сводится к тому, что хладагента в системе нет ... смущает только в этом то, что больно уж быстро он после заправки вытек (если он вытек вообще). Ладно, в начале недели поеду в сервис ... лишь бы только на непригодность компрессора не указали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors