![]() |
Что то похоже на простой развод со стороны официалов.При таком пробеге как у тебя рановато рычаги менять.Я менял все задние сайлентблоки при пробеге 140 км...
|
Если там действительно 46 км, бегите подальше от этих уродов!
|
Например в Москве с теми реагентами что поливают дороги, то сайлентблоки можно убить довольно быстро((
|
Ну я живу в Питере,дороги и риагенты не хуже чем в Москве...,по этому 46км. это вообще ни о чем!!!
|
Вчера заметил, что резина на задних колесах изнутри изнашивается немного больше, чем снаружи. В принципе резина старая и изношенная. На следующий сезон нужно покупать новую. Но меня напрягает тот факт что она изнашивается немного неравномерно. Да и визуально на задних колесах виден небольшой "домик". Прошу поставить диагноз и способы лечения. Полазил по ветке и склоняюсь к мысли, что нужно менять сайлентблоки в серповидных рычагах. Прав я или нет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Пробег 68 тыс.км |
[B]MogilevtsevSL[/B], да все верно, меняй Сайлент блоки в серповидных рычагах :)
|
[B]MogilevtsevSL[/B], не забудьте заготовить [URL="http://s019.radikal.ru/i602/1708/5a/fb682b5a86d4.png"]задние развальные регулировочные болты[/URL] (закисают), и кстати не факт, что вы от домиков на заднем левом колесе в допуски заводские избавитесь, пару десяток так и будет в минус - не удивляйтесь. Но может и певезёт.
Народ менял всё сало в задних и прямых и кривых рычагах, меняли пружины и прокладки под ними, и всё равно пару десяток слева. Предполагаю опора левой пружины как-то уходит со временем... [img]http://s019.radikal.ru/i617/1708/32/102098d7b52d.jpg[/img] |
Всем привет. Машина СХ-7 2011 гв 2.5 л . Хочу поменять сайлентблоки в задней подвеске. Побег - 80 тыс. В магазине предлагают masuma и GQ (джи кью). Ни про один из них здесь не нашел информации. Подскажите , может кто то сталкивался? стоит брать?
|
[QUOTE=Demanoff58;347166]Всем привет. Машина СХ-7 2011 гв 2.5 л . Хочу поменять сайлентблоки в задней подвеске. Побег - 80 тыс. В магазине предлагают masuma и GQ (джи кью). Ни про один из них здесь не нашел информации. Подскажите , может кто то сталкивался? стоит брать?[/QUOTE]
Отдалбы предпочтение masuma:) |
Но в идеале лучше искать VTR полиуретан ? Или эти тоже полиуретановые?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors