![]() |
[B]Паулюс[/B], есть такое дело. Но тут, главное понять - надо оно, или не надо. Нравится машина - вкладывай и получай удовольствие. Не нравится, взял "погонять на годик" - сливай немедленно, садо-мазо с элементами жесткой экономии в случае с CX-7 не прокатит. ИМХО
|
Дорогие финансовые гении, не надо путать свою известную и понятную машину с котом в мешке. Хрен знает, что там ещё накопают эти специалисты. Сейчас они нашли первое попавшееся, сказали парню и забыли уже. Сейчас он закажет эту трубку с прокладками за 6-7 рублей и будет ждать её месяц. Потом её поставят и найдут новые неисправности и.т.далее. Почему же не найти эту трубку за тысячу - две рублей и один день срока и поставить, чтобы перейти к следующему этапу ремонта, а не ждать месяц новую??? Если окажется, что только в ней и проблема, то закажи её себе на здоровье за 4,5 и полтора месяца срока и поменяй потом при случае.
|
[B]colobus[/B], однозначно то, что это не предел мечтаний, они начали с малого и автора темы успокоили, его беспокоило первоначальные неприятные ощущения, потому что невозможно было находиться в машине из-за угара и они ему впарили, мол какие-то трубки и т.д., спору нет может оно и так, но там, я подозреваю, далее выплывет еще больше, и здесь сразу назревает вопрос - оно того стоит?????? Зная наш сервис и желание заработать на малом, веры нет никому, поэтому предлагаю обрубать моменты обмана на корню сразу, чтобы потом не было предъяв со стороны сервиса, мол мы вам советовали, а вы взяли и купили бу, и поэтому у вас не айс до сих пор:smokin: Ну логично или нет, раз он собрался идти до конца....ну по-крайней мере нам здесь так говорит...
|
Нормальная ситуация. Я брал СХ-7 себе под востановление, за очень недорого. Хотел сразу под себя сделать, чтобы потом 2-3 года отъездить. В салоне тоже запах был, но его причина была как думали изначально в турбине, начали менять, а она там новая, но уже помирает. Заменил турбину а ни фига не изменилось. Вскрыли движок - вот и причина, во 2-м проблема с поршнем в 4-м незначительный задир, но задир.
Поэтому трубки - это 100% только начало |
пиши поможем чем сможем
|
[B]Паулюс[/B], Это ты сейчас про кого?:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Так в принципе и собираюсь сделать, начали с механических дефектов, лучше пусть пока поставят БУ а потом конечно поменяю, зачем тратить 3-4 недели времени [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], В сервисе знакомый хороший работает, не будет кидалова, и я еще раз скажу)))делаю для себя а не на продажу, лучше уж сделаю как надо и буду ездить себе спокойно зная что все новое, чем чайку продать и снова напороться на га..но какое нибудь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 55 секунд[/color][/size] [B]васхнил[/B], А я то брал не на восстановление;)Просто так случилось, не сделал диагностику, будь-то цыгане продавали, загипнотизировали) |
[B]Sergey1982[/B], если хороший знакомый в сервисе и ты уверен то это большой+:)
|
[B]CX7 buch[/B], Хороший) тем более они же предлагают самому мне запчасти покупать, в другом бы сервисе сами бы покупали и просто счет выкатывали бы
|
[B]Паулюс[/B], Я даже не сомневаюсь что вылезет еще что-то нехорошее, но я морально готов к этому, тем более машина горела под капотом, ребята будут делать по тихоньку и устранять неполадки
|
[QUOTE=Sergey1982;265241][B]Паулюс[/B], Я даже не сомневаюсь что вылезет еще что-то нехорошее, но я морально готов к этому, тем более машина горела под капотом, ребята будут делать по тихоньку и устранять неполадки[/QUOTE]
делаешь для себя:) потом будешь кататся и наслаждатся :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors