![]() |
[B]Fuad[/B], не вкурсе задний фонарь разборный или нет?
|
[B]славамурава[/B], нет проблем брат.
Насчет денег не торопись, пока займись установкой. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Павел010981;267306][B]Fuad[/B], не вкурсе задний фонарь разборный или нет?[/QUOTE] Скорее всего на герметике, греешь в коробке с феном и раскрываешь. |
Вложений: 3
[B]Fuad[/B], ну вот примерил,,, вроде не плохо, как думаешь брат:)
|
[QUOTE=Павел010981;267306][B]Fuad[/B], не вкурсе задний фонарь разборный или нет?[/QUOTE]
желательно в спец-камере до 80 градусов отогреть, Хдето было видео на форуме... |
[B]славамурава[/B], [B]Fuad[/B], да передние то точно в коробке греются, вот недавно сам рабирал отражатели менял, а вот задние что то не пойму, вроде как на винтах стекло, попробовал отверточкой похрустывает, а дальше побоялся. На передних то фарах герметик идет типа сырой резины, продается еще колбаской, там он многоразовый (разборный) и в кол не застывает.
Правый нормальный, а левый изнутри б стекло полирнуть, да только как раскрыть его |
[QUOTE=славамурава;267327][B]Fuad[/B], ну вот примерил,,, вроде не плохо, как думаешь брат:)[/QUOTE]
Также как у меня. По другому и быт не может, отлично смотрится ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Павел010981[/B], брат, завтра посмотрю фонарь и отпишусь. Но думаю, на герметике. |
[B]славамурава[/B], Ну первый парень на "деревне";)ляпота:eek:
|
[QUOTE=игара.66.;267435][B]славамурава[/B], Ну первый парень на "деревне";)ляпота:eek:[/QUOTE]
еще прикрутить надо, не так все просто как думал,,, завтра все решиться, буду ли я первым на деревне или нет:D |
[QUOTE=славамурава;267327][B]Fuad[/B], ну вот примерил,,, вроде не плохо, как думаешь брат:)[/QUOTE]
:rolleyes: бля :eek: Лексус :confused: :D |
[B]Сержъ[/B], а то мля:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors