![]() |
Вложений: 1
Блин не прикрепились
|
Не знаю как сразу прикрепить несколько
|
Ещё, с телефона гружу сори
|
[B]panasonik[/B], может до тебя ранее меняли:( а так верный номер на рест 2,3:)
|
Нет , я первый собственник , свечи не менял , воот купил новые , но менять пока не стал , все работает хорошо , поэтому пока на старых погоняю , не понял почему до меня кто то должен был менять ? Пробег Большой??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Я просто хотел показать что на экзисте привозят оригиналы - очень похожие на те что стоят с завода |
[B]panasonik[/B], ну и придет время и новые воткнешь ( а так можно и пока на старых покататся;) ) они как раз от 2,3 рест, а так подумал что со свечами не понятки;)
|
А так машиной очень рад , плохо только стоит ограничение скорости похоже , больше 190 не могу разогнать её , ни кто не знает как снять эту блокировку ???
|
[QUOTE=panasonik;325751]А так машиной очень рад , плохо только стоит ограничение скорости похоже , больше 190 не могу разогнать её , ни кто не знает как снять эту блокировку ???[/QUOTE]
Узнай где в городе чипуют сх7 там сможешь и снять ограничитель скорости;) |
Ребят, нахожусь в сервисе, ТО 75 делаю. 60 месяцев пробег 70 тысяч. Определились менять все колодки масло двигатель, коробка , фильтры все. Почему то сказали не стоит менять свечи пока. Допустимо?
|
Если свечи норм, то зачем их менять?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors