Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Линзы Hella 3 и Koito Q5 для замены штатных линз, блок розжига, фара (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12595)

Сержъ 19.09.2015 06:43

[B]MIB[/B], один плюс :rolleyes:не слепят ни кого :D

@le)(ey 20.09.2015 21:45

[QUOTE=Сержъ;285946][B]Rat[/B], "Темные ночи в Самаре" © :D[/QUOTE]

Где ты в Самаре темные ночи нашел?:D
Когда поменял модули ближнего света, хотел посмотреть как светят и с удивлением обнаружил, что осветили все что только можно.

MIB 30.09.2015 10:03

Остался комплект: 2 блока розжига, 2 игнитора, 2 штекера на питание блока розжига, 2 лампы филипс бу. 9 тыс. Все оригинал.

Покупаете 2 пустых ксеноновых фары за 7-8 тыс пара и ставите на туринг. Результат - ксеноновые фары в сборе за 18 тыс, в то время как на разборе они за штуку столько. И никакого колхоза, кроме отсутствующих автокорректоров. Зима и темные ночи уже близко! ;)

В личку, отправлю хоть куда.

MIB 16.10.2015 15:12

Все продано, тему можно закрывать.

colobus 12.02.2016 01:14

[B]MIB[/B], подскажи по ценнику. Сегодня был у ребят одних, лампочку жене покупал, разговорились. Парень уже у нескольких СХ-7 делал фары (у них бокс при магазине) Расклеивает в печке, стекло снутри полирует меняет линзы и отражатель, режет шторку (ну ты понял, чтобы больше захватывали перед машиной) за всё это просит 6000, понятно, что снять/поставить сюда включено.
Комплект биксеноновых линз с отражателями у них на наши фары 3800. Сказал, что всем их ставил - офигенно. Что за линзы я не обратил внимание.
Что думаешь?

Sergei$ 12.02.2016 06:29

[QUOTE=colobus;305401][B]MIB[/B], подскажи по ценнику. Сегодня был у ребят одних, лампочку жене покупал, разговорились. Парень уже у нескольких СХ-7 делал фары (у них бокс при магазине) Расклеивает в печке, стекло снутри полирует меняет линзы и отражатель, режет шторку (ну ты понял, чтобы больше захватывали перед машиной) за всё это просит 6000, понятно, что снять/поставить сюда включено.
Комплект биксеноновых линз с отражателями у них на наши фары 3800. Сказал, что всем их ставил - офигенно. Что за линзы я не обратил внимание.
Что думаешь?[/QUOTE]

Гостиницу посоветуй хорошую,за 6000 руб,я готов приехать улучшить свет ;)

MIB 12.02.2016 08:33

[B]colobus[/B], просто полировать и резать шторку за 6 тыс за пару включая снятие и установку не имеет смысла, Грегор так делал себе, потом все равно менял линзы. Линзы за 3800 узнавать надо, по цене это какие-то не дорогие, по типу моримото, по ним не скажу, надо на hidplanet.ru читать, там гуру этих дел сидят, там кстати и линзы можно купить какие хочешь. Если за 6 меняют линзы и полируют, то норм мне кажется, у меня в Саратове за 6 тоже меняют, разбирают и полируют + сами линзы на выбор доп. ценой. Дешевле только самому, а так дешевле 5 тыр мало кто делать будет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size]
[B]Sergei$[/B], а что будет сделано? ;)

colobus 12.02.2016 10:53

[QUOTE=MIB;305410][B]colobus[/B], просто полировать и резать шторку за 6 тыс за пару включая снятие и установку не имеет смысла, Грегор так делал себе, потом все равно менял линзы. Линзы за 3800 узнавать надо, по цене это какие-то не дорогие, по типу моримото, по ним не скажу, надо на hidplanet.ru читать, там гуру этих дел сидят, там кстати и линзы можно купить какие хочешь. Если за 6 меняют линзы и полируют, то норм мне кажется, у меня в Саратове за 6 тоже меняют, разбирают и полируют + сами линзы на выбор доп. ценой. Дешевле только самому, а так дешевле 5 тыр мало кто делать будет.
;)[/QUOTE]

Не, ну естественно с заменой линз и отражателей. Это даже не обсуждается ;). Короче, я понял, что ценник адекватный, осталось разобраться с качеством самих линз.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors