![]() |
Вложений: 1
Еще одна фотка
|
[B]Машулька[/B], купи белый армированный скотч и заклей аккуратно дырки на время, чтобы всякое не залетело туда и спокойно не торопясь со временем по дешевке набират деталей.
Я уверень вы найдете бампер белый и птф, тут на форуме много чего появляется, будем держать в курсе. Вы сейчас в состояние ярости и хотите быстро все это дело доделать. А эти уроды могут опять прийти и увидять скотч на дырках и отстанут. Так что терпение и еще раз терпение. |
[QUOTE=Fuad;269481][B]Машулька[/B], купи белый армированный скотч и заклей аккуратно дырки на время, чтобы всякое не залетело туда и спокойно не торопясь со временем по дешевке набират деталей.
Я уверень вы найдете бампер белый и птф, тут на форуме много чего появляется, будем держать в курсе. Вы сейчас в состояние ярости и хотите быстро все это дело доделать. А эти уроды могут опять прийти и увидять скотч на дырках и отстанут. Так что терпение и еще раз терпение.[/QUOTE] Просто в весна, хочется на чистой красивой машине ездить, зимой бы может не парилась( все как хряки грязные) Спасибо за совет( про скотч) не подумала:) |
[QUOTE=Машулька;269483]Просто в весна, хочется на чистой красивой машине ездить, зимой бы может не парилась( все как хряки грязные)
Спасибо за совет( про скотч) не подумала:)[/QUOTE] Вы и так-так ездите на самой красивой машине ;) |
[QUOTE='Fuad;269481']А эти уроды могут опять прийти[/QUOTE][B]Fuad[/B], Вот тут бы их и отстрелять.
|
[QUOTE=Fuad;269489]Вы и так-так ездите на самой красивой машине ;)[/QUOTE]
Машина красивая:) только довести ее до ума. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;269490][B]Fuad[/B], Вот тут бы их и отстрелять.[/QUOTE] Я уж тоже подумываю как обезопасить себя. Как отремонтирую. Думаю собаку на ночь в машине оставлять:))) и окна не буду закрывать, чтобы если что, догнала, да пол жопы по откусывала:))) |
[QUOTE=игара.66.;269490][B]Fuad[/B], Вот тут бы их и отстрелять.[/QUOTE]
Чё языком то чесать :confused: съездий, да подстрели ;) |
[QUOTE=Машулька;269494] Думаю собаку на ночь в машине оставлять:))) и окна не буду закрывать, чтобы если что, догнала, да пол жопы по откусывала:)))[/QUOTE]
Ходит байка, как один добрый человек оставлял на полу у водительского сидения такую штуку...чтоб не угнали [IMG]http://i1336.photobucket.com/albums/o653/Nicholas12311/16086573-bear-trap-isolated-on-white-background1_zpsde307f3d.jpg[/IMG] И одной прекрасной темной ночью сиё сработало. Да так, что мужик-владелец получил реальный срок за причинение тяжкого вреда здоровью... |
[QUOTE=Rat;269518]Ходит байка, как один добрый человек оставлял на полу у водительского сидения такую штуку...чтоб не угнали
[IMG]http://i1336.photobucket.com/albums/o653/Nicholas12311/16086573-bear-trap-isolated-on-white-background1_zpsde307f3d.jpg[/IMG] И одной прекрасной темной ночью сиё сработало. Да так, что мужик-владелец получил реальный срок за причинение тяжкого вреда здоровью...[/QUOTE] Российские законы рулят))) |
Я один раз в Баку увидел двоих угоньшиков. Врагу не пожелаешь, они висели вниз головой почти как трупы и стекали кровью. По этому там машины не угоняют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors