![]() |
Fuad успел какую Е-шку взять или еще что. Слыхал манат упал в два раза...
сначала у нас потом казахи , украинцы потом вы. следующие белорусы |
[QUOTE=Xromos;297329] следующие белорусы[/QUOTE]
беларусов батька уже давно отправил в свободное плаванье:) |
[B]Xromos[/B], да, 1$ стал 1.55манат. До этого 1$ было 1.05манат.
В 2014 в августе немного манаты накопились дома, вот и купил эксплорер за 36900манат. |
[QUOTE=Rat;296810]Реально, раньше ведь делали бусики :) Viano 4matic, хорош, конечно, но...Мне б что попроще :rolleyes: :D[/QUOTE]
Ехал не давно в каком то японском 7-10ти летнем бусике тойота, название так и не запомнил,правый руль три ряда видео и кондишн в потолке.Так вот, ехал на втором ряду просто мега удобно,комфортно тихо, машина идёт плавно мягко, короче офигенно, но внешность правда обмылочная. Мультик тот же по симпотичнее будет, вот как в нём с комфортом не знаю не ездил.:) |
[QUOTE=Rocker;297472]Ехал не давно в каком то японском 7-10ти летнем бусике тойота, название так и не запомнил,правый руль три ряда видео и кондишн в потолке.Так вот, ехал на втором ряду просто мега удобно,комфортно тихо, машина идёт плавно мягко, короче офигенно, но внешность правда обмылочная. Мультик тот же по симпотичнее будет, вот как в нём с комфортом не знаю не ездил.:)[/QUOTE]
HiAce, наверное :) У него внешность никакая, поэтому и название не запомнил, наверное ;) |
[B]Rocker[/B], Японскии праворульные микрики самые удобные и их столько много разных в Япии и все востребованны,почему хотя бы часть на наш рынок не вывесьте только руль левый,будут брать точно,а только одни карявые бусики немчуры и тех кот наплакал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Кстати у новых микриков внешность офигенная глянь в каталогах Японских. |
[QUOTE=игара.66.;297476][B]Rocker[/B], Японскии праворульные микрики самые удобные и их столько много разных в Япии и все востребованны,почему хотя бы часть на наш рынок не вывесьте только руль левый,будут брать точно,а только одни карявые бусики немчуры и тех кот наплакал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Кстати у новых микриков внешность офигенная глянь в каталогах Японских.[/QUOTE] Я видел...да вот фиг привезут их нам с правильным рулём :( Реально спрос бы был... Я б первый купил :D Давно сей сегмент изучаю, но пока ничего не вижу. Почему за мультиван столько хотят - ума не приложу. Судя по отзывам, те же корейские старексы намного надёжнее... Раньше была Делика у Митсубиси - на базе Паджерика, вот это был знатный пепелац! Для выездов на природу :) С блокировками и т.д. Сейчас, увы, только в праворульном варианте... |
Просто у нас в РФ немчура заняла этот сегмент рынка.:smokin:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=oWBafnusW_0[/url] |
[QUOTE=Rat;297475]HiAce, наверное :) У него внешность никакая, поэтому и название не запомнил, наверное ;)[/QUOTE]
Название говорит за себя, Неайс :) |
мне мультивен нравится :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors