![]() |
[B]александ[/B], там где покупал турбину я гарантия была, как положено. Читал отзывы о них в интернете, меняли кому-то по гарантии без проблем.
А товарищ мой влетевший с Китачи, нашел бэушку оригинальную и заменил в ней картридж, но он был не китайский, как Вы говорите, а Made in Korea написано. [QUOTE=noiseless83;274267]Хули Китачи :buee::buee::buee:[/QUOTE] да уж... хренова :mad: |
То, чем занимается "Влад из Костромы", подпадает под ст. 159 УК РФ.
(Выдает левак за оригинал). Можно наказать...Нужна контрольная закупка левой турбины и последующая её экспертиза. Плюс заявы от "попавших" на это го#но. Если какие-то платёжные документы остались после покупок (если они вообще были, конечно) - деньги можно вернуть. Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще :) (в чём сильно сомневаюсь). |
[B]Rat[/B], Вы правы, но еще добавляется ст. 171 УК РФ.
Документы от него не требуются, т.к. он выступает в качестве физ. лица и достаточно лишь доказательства факта передачи денег - расписка за наличные, либо выписка со счета за безналичные ;) ну и все остальное, как Вы верно расписали в своем сообщении. во Вк его ник Влад Семенов, как мне товарищ подсказал. |
В рядах есть [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=274595#post274595"]пополнение[/URL]
|
Товарищи, расскажите поподробнее, как это грамотно подвести под базу 159 и 171? Есть устойчивое намерение сделать так, чтобы человек перестал заниматься обманом.
Уже 3 года мы его всем форумом просим одуматься, а он на людях талдычит как заведённый, что он ничего не знает и "поставщик" ему их продаёт как оригинал и его хата с краю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0[/url] |
[B]Jackis[/B], знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум..
Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал.. |
[B]Jackis[/B], на 1-2-3:
1) 159 - коллективные заявления в ОВД и прокуратуру 2) 171 - количество сделок выходит за рамки продаж физ. лицом собственных товаров, следовательно деятельность ведется без ИП или ООО у физ. лица не может быть "поставщика"; Я уже молчу про отсутствие сертификата и документов. 3) НК РФ - как минимум неуплата 13% НДФЛ и объединение со 171 УК РФ По итогу собрав все воедино делается "заказная" контрольная закупка с получением наличных денег, изъятием товара, передачей на экспертизу и получением результата о фальсификате. В лучшем случае его разорвут "погоны" :mad:, в худшем они отдадут его народу :knight2: |
[QUOTE='Rat;274323']Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще (в чём сильно сомневаюсь).[/QUOTE]
Из Костромы! ТК доставку из Костромы делала от Влада Такого-то Такого-то (доки сохранились, можно посмотреть). Этот candom даже деньги на свою именную карту просит переводить, ничего не боится, либо еще не попадал! Предлагаю открыть новую тему обманутых этим VVS, объединится и написать заяву коллективно. Пусть мы ничего не вернем, но может хоть эту крысу вразумят и больше никто не попадет! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 36 секунд[/color][/size] Сегодня заехал к старому знакомому в автосервис - что-то у меня забреньчало внизу на кочках. До этого я ему рассказывал про свою проблему с турбиной и как меня объе..ли! Он поднял машину на подъемник, поглядел, покачал, пощупал. Далее засунул лом между подрамником и двигателем, повисел на нем и... ПОЧИНИЛ! Вибрации и скрежета больше НЕТ! Оказалось, что это выхлоп вибрировал о подрамник!:) Но, как я уже и говорил, машина на этой Китачи ехать не хочет. Да и свист начал появляться, как и у "брата по несчастью" Oliver.:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='LexaCX7;274767']В лучшем случае его разорвут "погоны" , в худшем они отдадут его народу [/QUOTE] НАРОДУ! НАРОДУ! НАРОДУ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='Craz;274639']Jackis, знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум.. Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал..[/QUOTE] А еще лучше, если бы он обманул "вкладчика" с пагонами! Вот разносили бы ему очко!:D |
расфантазировались, что вы ему предъявите? :) какие статьи?
раздолбаную турбину в масле, которую неизвестно где вообще взяли? с критериями оригинала уже определились? :D |
[B]Алекс 35[/B], ну да...действительно не шифруется vvs )
Вот он на драйве: [url]http://www.drive2.ru/users/vlad-vvs/[/url] Номер мопса М872ХУ44 Вот он в ВК: [url]http://vk.com/id62358668[/url] Напишите, чтоль, кто в ВК зареген, мол, делегация "обманутых вкладчиков" с турбинами с "АлиБабы" дружной автоколонной выдвинулась в сторону сего замечательного волжского города с целью засунуть китайские турбо-агрегаты в одно секретное место. :D Ибо 13 июня сего года с большой долей вероятности Влада можно будет встретить здесь: [url]http://xn---35-6cdk1dnenygj.xn--p1ai/viewtopic.php?id=19303[/url] Костромская обл, Буйский муниципальный округ (ездил я там...пиз@ец, а не дороги), д. Бараново. с 10.00 Если серьезно, то, конечно, нужно давно понять, что кроилово ВСЕГДА ведёт к попадалову... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors