![]() |
[B]славамурава[/B], Сыну подарю, вот пусть и продает:D
|
[B]plit[/B], что я тебе могу сказать на это:confused:,,, сын будет долго помнить тебя:D
|
...................
|
[B]славамурава[/B], А зачем помнить? Я ведь пока еще живой, а во вторых он сам мне давно предлагает поменятся на его Инсигнию:)
|
Подводим итог:
1) ушатать можно любую машину и на мЕньшем пробеге. 2) ушатать машину с довольно капризным двигателем 2,3 - проще. Ибо внимания к себе такая машина требует больше. Возражения будут? |
[QUOTE='Rat;276875']
1) ушатать можно любую машину и на мЕньшем пробеге. 2) ушатать машину с довольно капризным двигателем 2,3 - проще. Ибо внимания к себе такая машина требует больше. Возражения будут? __________________ 5.2 БиТрубо [/QUOTE] Можно, но не нужно:) |
[QUOTE=Андрей 5;276868]если бы не появилась 2.5 ,сто процентов не купил бы семерку ,хоть и сильно нравилась ,и дело не в деньгах ,разница не большая , скидки на 2.3 очень хорошие давали на 2.5 хер ,а насчет технологичности турбы ,пятак 2.5 без всякой технологичной турбы вас порвет[/QUOTE]
Пятак возможно и уедет вот только он на 300 кг легче. Может быть скидки и давали только разница в 200-300 тыс была всегда:) и по коммплектации турбо была лучше чем монопривод;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] а теперь давайте о бабах:) |
[QUOTE=Сайракс;276877]Может быть скидки и давали только разница в 200-300 тыс была всегда:)
[/QUOTE] Это фигня. Сейчас такая же разница на вторичке для машин одного года, только в другую сторону ;) А теперь - о бабах! :) |
[B]Rat[/B], теперь о бабах он не захочет с тобой гРить,,, настроение испортил:D
|
[QUOTE=Rocker;276859]В городе согласен,а на трассе не надо ля ля.Как обладатель уже 4-х турбовых машин могу сказать, что разница в ускорении после 100-120км\ч и дальше очень существенна\она огромна, что необходимо например при обгоне фуры или сразу двух фур при сложных дорожных условиях.Турбо-моторы именно на трассе и раскрываются,причём в моём случае ещё и хорошая топливная экономичность.(на трассе) На трассе атмо 2.5 был настоящей мукой при обгонах фур, другое дело не всем это нужно\необходимо, просто более тщательно приходится просчитывать манёвр.:)[/QUOTE]
[B]Rocker[/B], я тебя уважаю, но ты не совсем прав. Про муку грубого помола и обгоны [B]Rat[/B] поговоркой суть сказал. Про трассу и что 2,3 уедет от 5,2 - где ты видел свободную трассу? и на сколько уедет - на минуту, на две форы, если оба будут ехать на все лошади? как показывает опыт трассовой езды - максимум разница если ибудет - несколько минут, а то и минуты не будет в адекватном скоростном режиме(не берем со снятыми ограничителями и 180 езду - ибо 180 неадекватно в нашей стране и невозможно на большинстве дорог - банально не оттормозитесь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors