![]() |
[QUOTE=colobus;277496]Я, к сожалению, не зарабатываю на х5 и х6, а так - купил бы конечно. Точнее я могу купить, но накуя мне это? Уровень не мой, не моё сомбреро))[/QUOTE]
Анало :D гично :dollar: :D P.S. заказал для М6 кучу всего для задней подвески...на 30 килорупий. Парттрейд найопывает с ценами ) Заявлено одно, по факту - другое...Пришлось в Эксисте... |
[B]Rat[/B], да пошли они в жопу. (Парттрейд) Я разорвал с ними контракт. Мозгойобы. Три месяца уже жду акты с печатями и возмещение 400 рублей за транспортные )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], лучше работай с автодоком. Экзист тоже мудачьё зажравшееся. И ценник лупят космический. |
[B]colobus[/B], неожиданно )))
Ценник да..некислый. Ладно...уже поздно. Привезли уже половину...Я им еще на ошибки в описании указывал...Там полно несоответствий с каталогами оригинала...Номер один - описание ХЗ от чего. |
[QUOTE=Rat;277501][B]colobus[/B], неожиданно )))[/QUOTE]
А чего неожиданного? :) ты про парттрейд?:) |
[QUOTE=colobus;277502]А чего неожиданного? :) ты про парттрейд?:)[/QUOTE]
Ну да, про него :) |
[QUOTE=Rat;277503]Ну да, про него :)[/QUOTE]
На самом деле ценник там совпадает, у тебя просто казус какой-то, наценка у них маленькая, но они распиздяи, прости меня Господи)). Я удолбался с ними. Поначалу нормально было, а потом жопа. Заказ прибыл на склад и лежит там пять дней, а клиент мне весь мосх вынес. Или, крупный заказ, не влезающий в лимит моей дебиторки, кидаю деньги - в системе тишина, звоню директору, говорит сейчас проведём.. и так три дня!!!! Просто вставить 3.14зды долбаной бухгалтерии не может. А у меня клиент отдал деньги и ждёт.. Короче, просрал с ними рублей 100-150 на продвижение и решил бросить. |
[QUOTE=Rat;277484]Я тоже ни разу не застрял ;) И снег по бампер тоже разгребал. Без полного недопривода.
Ты, кстати, тоже прокатись на 2,5, а потом той же теорией занимайся ;) В городе, со светофора. А если при +30 за бортом то вообще. Удивишься, гарантирую ;) Да нафиг это Бозе. В машине надо на дорогу смотреть, а не музыкой уши засирать )))) Музыку - дома и на хорошем оборудовании. ИМХО.[/QUOTE] Полностью согласен;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] я че-то на новую мазду-6 2.5 запал,,, цука, так нравиться, но пока другие планы:) |
[QUOTE=славамурава;277507]Полностью согласен;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] я че-то на новую мазду-6 2.5 запал,,, цука, так нравиться, но пока другие планы:)[/QUOTE] Какая те мазда 6 новая...?)). Иди огород тяпай :D:mad: |
красивая тачка, удобная, просвет вроде как повыше стал,,, а уж на дороге отЕпает наверное многих:D цена конечно, полтора ляма:(
[B]colobus[/B], сам тяпай,,, я свое оттяпал:p |
Ну воооот...
Началось с вопроса "Брать или не брать", а закончилось как всегда в России - иди,в ... огород! :D Добрые мы, а потому - непобедимы! :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors