Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Встреча Птеродактиля и Лося. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13134)

colobus 30.07.2015 11:54

[B]Паулюс[/B], у меня рег проигрывает, а винда не видит инфу на карте. Но на регистраторе есть HDMI. Завтра мне ребята с телекомпании видеозахват сделают.

CX7 buch 30.07.2015 12:03

[QUOTE=colobus;280783]Пока нет виновного)). Попросили регистратор, я принёс, но не смогли считать инфу с карты. А на самом регистраторе херовый экран и не видно, когда чел включил поворотник)). Отложили на дознание, типа я предоставлю видео.
Но самое интересное, что и дома я на трёх компах не смог скопировать ролик. Винда пишет - нужно отформатировать диск! А если вставить карту в регистратор, то на маленьком экране работает. Я решил завтра доехать до друзей с телекомпании и слелать видеозахват (есть порт hdmi на регистраторе).
Смотрели сегодня с женой и одноклассником гаишником - я невиновен, но завершал манёвр на перекрёстке. Надеюсь договориться 50/50. ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size]

Дим, ну ты ж уже взрослый парень)) Должны быть друзья, знакомые И так далее итп)). Как-то люди обрастают инфой. Я даже и не помню, откуда я брал своих кузовщиков.. И у меня их несколько, но доверяю только одному в итоге)).[/QUOTE]

завершал маневр на перекрестке, сплошняк не могут прилепить:confused:

@le)(ey 30.07.2015 12:10

На стоимость работ, определенную по картинкам, не особо расчитывай. Могут быть скрытые дефекты.

colobus 30.07.2015 12:22

[QUOTE=CX7 buch;280840]завершал маневр на перекрестке, сплошняк не могут прилепить:confused:[/QUOTE]

Нет ни разметки, ни знака "перекрёсток". Хотя, может знак и есть за листвой, завтра поеду смотреть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size]
[B]CX7 buch[/B], если знака нет или его невозможно увидеть, то я докажу свою правоту. В противном случае, скорее всего, буду виновен.

CX7 buch 30.07.2015 12:29

[QUOTE=colobus;280845]Нет ни разметки, ни знака "перекрёсток". Хотя, может знак и есть за листвой, завтра поеду смотреть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size]
[B]CX7 buch[/B], если знака нет или его невозможно увидеть, то я докажу свою правоту. В противном случае, скорее всего, буду виновен.[/QUOTE]

тогда да если разметки нет и знака не видно:smokin:

Evgen77 01.08.2015 22:07

Паулюс, можешь этот день считать еще одной днюхой! Ну и заодно лося поминать :D! С одной стороны досада, машинку жалко, а с другой стороны очень повезло, жив остался. Про КАСКО печалька конечно, видно закон подлости работает без осечки. Только тоже хотел не продлевать, через месяц заканчивается, а теперь вот задумался. Удачи тебе и толковых ребят на сервисе!

Craz 03.08.2015 15:04

[B]Паулюс[/B], жесть, главное что лось черкашем прошел, а нее в лобовое нырнул..

colobus 03.08.2015 18:15

А меня признали невиновным :D:beer: Правда дознователь сказал, что я теперь ему должен как земля колхозу ))). Поеду завтра хорошую бутылку покупать :)

Сержъ 03.08.2015 18:32

[B]colobus[/B], значит ты был виновен :confused::(

colobus 03.08.2015 18:39

[B]Сержъ[/B], да нифига я не был виновным. Когда у тебя перед носом при обгоне врубают левый поворот и не глядя в зеркало начинают поварачивать что делать? Оттормозиться уже нереально, а в дерево мне не очень хотелось...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], можно было обоюдку впаять.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors