![]() |
[B]Паулюс[/B], у меня рег проигрывает, а винда не видит инфу на карте. Но на регистраторе есть HDMI. Завтра мне ребята с телекомпании видеозахват сделают.
|
[QUOTE=colobus;280783]Пока нет виновного)). Попросили регистратор, я принёс, но не смогли считать инфу с карты. А на самом регистраторе херовый экран и не видно, когда чел включил поворотник)). Отложили на дознание, типа я предоставлю видео.
Но самое интересное, что и дома я на трёх компах не смог скопировать ролик. Винда пишет - нужно отформатировать диск! А если вставить карту в регистратор, то на маленьком экране работает. Я решил завтра доехать до друзей с телекомпании и слелать видеозахват (есть порт hdmi на регистраторе). Смотрели сегодня с женой и одноклассником гаишником - я невиновен, но завершал манёвр на перекрёстке. Надеюсь договориться 50/50. )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size] Дим, ну ты ж уже взрослый парень)) Должны быть друзья, знакомые И так далее итп)). Как-то люди обрастают инфой. Я даже и не помню, откуда я брал своих кузовщиков.. И у меня их несколько, но доверяю только одному в итоге)).[/QUOTE] завершал маневр на перекрестке, сплошняк не могут прилепить:confused: |
На стоимость работ, определенную по картинкам, не особо расчитывай. Могут быть скрытые дефекты.
|
[QUOTE=CX7 buch;280840]завершал маневр на перекрестке, сплошняк не могут прилепить:confused:[/QUOTE]
Нет ни разметки, ни знака "перекрёсток". Хотя, может знак и есть за листвой, завтра поеду смотреть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], если знака нет или его невозможно увидеть, то я докажу свою правоту. В противном случае, скорее всего, буду виновен. |
[QUOTE=colobus;280845]Нет ни разметки, ни знака "перекрёсток". Хотя, может знак и есть за листвой, завтра поеду смотреть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], если знака нет или его невозможно увидеть, то я докажу свою правоту. В противном случае, скорее всего, буду виновен.[/QUOTE] тогда да если разметки нет и знака не видно:smokin: |
Паулюс, можешь этот день считать еще одной днюхой! Ну и заодно лося поминать :D! С одной стороны досада, машинку жалко, а с другой стороны очень повезло, жив остался. Про КАСКО печалька конечно, видно закон подлости работает без осечки. Только тоже хотел не продлевать, через месяц заканчивается, а теперь вот задумался. Удачи тебе и толковых ребят на сервисе!
|
[B]Паулюс[/B], жесть, главное что лось черкашем прошел, а нее в лобовое нырнул..
|
А меня признали невиновным :D:beer: Правда дознователь сказал, что я теперь ему должен как земля колхозу ))). Поеду завтра хорошую бутылку покупать :)
|
[B]colobus[/B], значит ты был виновен :confused::(
|
[B]Сержъ[/B], да нифига я не был виновным. Когда у тебя перед носом при обгоне врубают левый поворот и не глядя в зеркало начинают поварачивать что делать? Оттормозиться уже нереально, а в дерево мне не очень хотелось...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], можно было обоюдку впаять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors