![]() |
[URL="http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p152902587"]Windows 10 – все, что вы хотели знать, но боялись спросить[/URL]
Много ответов на распространенные вопросы. Опыт обновления и советы. |
[QUOTE=dima_ace;281351]Парни, весь культурный мир сидит давно на мак оси и не знает что такое память и драйвера и обновления :confused::D[/QUOTE]
Бесполезно выброшенные деньги за "понт" иметь откусанное яблочко для тех, кто в железе и системе ничего не шарит, прямая дорога в Apple. тоже самое и с телефонами. А люди "с мозгами" могут очень хорошо сэкономить, ничуть не теряя в качестве, и даже менять гаджеты и ноуты гораздо чаще, чем обладатели яблока, не потратив на это 50% стоимости Яблока. А для кого Яблоко и айфоны, это религия, посмотрите тесты проихводительности мобильных телефонов, это вас отрезвит. А тот факт, что производительнось китайского смартфона meizu mx4 на китайском процессоре MediaTek MT6595 стоимостью в 15.000 рублей просто похоронила последний айфон, превысив его производительность в несколько раз, думаю заставит любителей Яблокофонов застрелиться.:D |
[QUOTE=betonu;281409]Бесполезно выброшенные деньги за "понт" иметь откусанное яблочко для тех, кто в железе и системе ничего не шарит, прямая дорога в Apple. тоже самое и с телефонами. А люди "с мозгами" могут очень хорошо сэкономить, ничуть не теряя в качестве, и даже менять гаджеты и ноуты гораздо чаще, чем обладатели яблока, не потратив на это 50% стоимости Яблока.
А для кого Яблоко и айфоны, это религия, посмотрите тесты проихводительности мобильных телефонов, это вас отрезвит. А тот факт, что производительнось китайского смартфона meizu mx4 стоимостью в 15.000 рублей просто похоронила последний айфон, превысив его в несколько раз, думаю заставит любителей Яблокофонов застрелиться.:D[/QUOTE] Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) :beer::D;) |
Для меня понты :rolleyes:это фсё :D
|
[B]betonu[/B], железо это всё фигня. Стабильность работы софта с этим железом важнее. Я бы с удовольствием и мак купил и макбук. Но мне очень жалко денег. Я к этим 200 тысячам лучше ещё 200 добавлю и баню построю :)
Так то, на 90% пользую айпед. |
[B]colobus[/B], это точно,,, баня здоровче;)
|
[B]betonu[/B], если б этот китайский поделка имела бы нормальный софт типа iOS, не раздумывая б подумал, стоит ли брать его в руки. Той производительности, что есть у 6-ки, мне хватает более чем.
|
[QUOTE=DIR;281428]не раздумывая б подумал,.[/QUOTE]
Ржунимагу :D:D:D |
[B]Сержъ[/B], сие есть факт!:)
|
[B]DIR[/B], ещё раз прочти :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors