![]() |
[B]andrey.ps2007[/B], замени опорный подшипник :smokin:
L2083438X |
[QUOTE=CX7 buch;350194][B]andrey.ps2007[/B], замени опорный подшипник :smokin:
L2083438X[/QUOTE] то есть саму опору менять точно не нужно? |
[B]andrey.ps2007[/B], точно-неточно - покажет вскрытие. ;)
Опора очень надежная, там практически нечему рваться, но без колечек внутри она чуть размягчается и гупает на кочках. Если хотите победить именно гупанье - опору менять не надо, нужны кольца. Или можно купить новые опоры, но их хватит очень ненадолго, тыщи на 2-3, потом опять будут гупать. Я это проверил сразу, в результате восстановил старые кольцами, теперь лежит комплект новых в резерве. :D |
[B]IDKFA[/B], а опорный подшипник тогда чем мне может помочь? Извините, если излишне туплю :)
|
[B]andrey.ps2007[/B], когда разберёте - вполне может оказаться, что какой-нибудь хрустит (это часто бывает на ушатанных стойках, судя по Драйву, вот тут с номерами все замены для исправления "бульканья" - [url]https://www.drive2.ru/l/459656059745736085/[/url]), чтобы 2 раза не бегать, цена смешная. Если все запчасти есть прямо под рукой, естественно заранее ничего брать не надо, менять по состоянию.
|
Вобщем загнал машину в сервис, заменили опору, опорный подшипник и пыльник амортизатора. Самое печальное, что "хрюканье" так и осталось. Неужели может хрюкать отбойник, на который я пожалел денег? Да и состояние у него вполне себе нормальное.
При проведении работ присутствовал лично, поэтому вариант - не поставили новую опору/поставили не ту, точно не рассматривается. |
[B]andrey.ps2007[/B], вы самое главное то, капролоновое кольцо в опору врастили? Без него хрюкать будет на кочках, это врожденная болезнь.
Отбойник мог бы хрюкать, если до него хода сжатия бы хватило, это надо уж совсем по бездорожью мчаться. ;) |
[B]IDKFA[/B], нет, я же писал - т.к возможно скоро машина будет продаваться, хотел решить проблему просто установкой новой з/ч. Данное решение не помогло :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors