![]() |
[QUOTE=славамурава;297095]нам бы двигатель от пятака и светодиодные фары, а ну еще-бы АКПП и больше наХ ни чего не надо:)[/QUOTE]
Интересно, можно вкорячить движок 2,5 от пятака в связке с АКПП к нам? :D:D:D |
наверное можно,,, только он того стоить не будет:)
|
[QUOTE=Андрей 5;297094]мне например пятак нафиг не нужен ,обрубок стремный ,когда покупал семерку они уже были ,и рулевая колонка у семерки регулируется во всех плоскостях ,да и пятак нашей сборки ,говарят ржавеют неслабо[/QUOTE]
По регулировке во всех плоскостях - это у рестайла? У меня только по наклону. Сборка крупноузловая, кузов приходит окрашенным из Японии и "говорят ржавеют неслабо" люди незнающие, которым лишь бы поговорить. Обрубок не обрубок, - машина более свежая, более современная и более востребованная, за 13 год только в РФ она разошлась тиражом, сопоставимым с количеством продаж в РФ СХ-7 за все время. Поэтому на вкус и цвет..., но для большинства этот "обрубок" предпочтительнее той же СХ-7 о чем свидетельствуют продажи. |
[QUOTE=Владимир Тверь;297099] но для большинства этот "обрубок" предпочтительнее той же СХ-7 о чем свидетельствуют продажи.[/QUOTE]
да, что есть то есть,,, на дорогах чаще встречаются пятаки чем цэхи. рестайлинг я-бы уже не сказал что обрубок, смотрится зачетно но тесновато как-то в салоне. |
тема все актуальна, недавно продавали сх-7 дизель, на авито, но через пару дней видимо уже купили :(
|
[B]Toulan[/B], видать паклевку проспал:smokin:
|
да дизель в идеале был бы, а так и 2.5 хватит.
у нас в городе так и продают 2 белых, но 880 это очень много, тем более с крашенными бамперами уже |
[url]https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/mazda_cx-7_2011_598173442[/url]
вот интересный вариант у себя в городе, но цвет не очень :( за 720 отдадут, пробег 33000 |
[QUOTE=Toulan;305573] тем более с крашенными бамперами уже[/QUOTE]
а чего так крашенные бампера напрягают не пойму:confused: это что, уже получается машина бУ третьего сорта:D наверное луче заточить свое внимание при покупке на ДВС АКПП и ходовке, и естественно кузов металл, бампер че? он пластмасса;) |
[B]Toulan[/B], Шоколадный вариант если авто в порядке и пробег родной,а цвет акуенный ,у меня тоже такой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors