![]() |
[B]DIR[/B], а если разобраться,,, то что, херово живем при Путине:confused:
хорош тролить моего Рязанца;):D |
Путин лидер государства и нации, в отличие от других мировых политиков и не только нашей эпохи, может без бумажки выступить.
|
[QUOTE=славамурава;292950][B]DIR[/B], а если разобраться,,, то что, херово живем при Путине:confused:
хорош тролить моего Рязанца;):D[/QUOTE] Слав, Диману вообше пофиг, при ком мы живём :) У него всё тепло, светло и накормлено :D А вот Санёк (RАТ) реально говорит, что при Ельцине мы жили не хуже. Я пытался ему аргументировать - он даже не слушает. :D |
[B]colobus[/B], :D да трлит тебя твой Санек,,, ну надо-же об чем-то:D
ты думаешь что он такой глупой:confused: что не может приспособиться к Путинскому режиму:confused: я те умоляю:D |
[B]славамурава[/B], не, не троллит. Реально там мыслит мужчина. Это тема не одного дня :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], ты вот слово "РЕЖИМ" употребил, а в чём режим? Говори чего хочешь, делай чего хочешь :) |
При Ельцине можно было спи у Родины миллиард и в Лондон свалить, а при Путине вместо Лондона поедешь варежки шить на Колыму на долго(пока мама не заболеет сильно) - вот Вам и режим.
|
[B]colobus[/B], он есть,,, режим нынешний, есть, просто не так заметен как при советах но есть...
поверь, дерут нас так, типо как стружку снимает станок с болванки:(:D нормально все, только вот хотелось бы что-бы Россия была великой Россией а не ниченские пенсии, на которые мир не посмотришь как там у них, вот это судьба жить в раШе мать ее за ногу;):D |
А в чем он проявляется по Вашему- режим? В чем эта самая стружка с болванки которая снимается?
|
[B]славамурава[/B], :D:D:D:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;292963] а при Путине вместо Лондона поедешь варежки шить на Колыму на долго(пока мама не заболеет сильно) - вот Вам и режим.[/QUOTE] Ага. Особенно это хорошо заметно по Сердюкову :D:D:D |
[QUOTE=Владимир Тверь;292968]А в чем он проявляется по Вашему- режим? В чем эта самая стружка с болванки которая снимается?[/QUOTE]
давай на Ты,,, хотя-бы в Сирии:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors