![]() |
[B]Андреич[/B], как будто, где то воздух сосет.
|
У нее сначала начинает ТНВД громко цокать, а за тем происходит этот провал, как мне вчера сказали что ТНВД цокает из-за нехватки топлива. Я спросил за подсос воздуха, мне сказали что от туда давило бы бензин. Так что у меня голова уже пухнет, и бесит эта не определенность.
|
Я с такими движками не силен. На обычном атмосфернике можно проверить давление в рампе, для понимания как работает насос. А здесь наверное трубка идет сразу в ТНВД и проверить магистраль никак?!
|
С глохнующим двигателем проблема решилась, дело было в цепи, она вытянулась до того что пробороздили по крышке клапанов, щас мне ее поменяли но по ходу не попали в зажигание, у машины пропала тяга. До 3000 она вообще почти что стоит, а потом срабатывает турбина и машина начала набирать обороты.
|
УРА!!! Машина ожила, они просто не правильно поставили шкив, после претензии они поставили его как он стоял и машина поехала. А так расход был по трассе на 300 км. она у меня съела 80 лит. бензина.
|
[QUOTE=Андреич;322919]УРА!!! Машина ожила, они просто не правильно поставили шкив, после претензии они поставили его как он стоял и машина поехала. А так расход был по трассе на 300 км. она у меня съела 80 лит. бензина.[/QUOTE]
Ну поздравляю! А цепь не слышно было, что гремит что ли?! |
Спасибо, нет ее было не слышно, т.к. несколько раз спрашивал на СТО про нее, они ее слушали и говорили что все хорошо с ней.
|
[QUOTE=Андреич;323021]Спасибо, нет ее было не слышно, т.к. несколько раз спрашивал на СТО про нее, они ее слушали и говорили что все хорошо с ней.[/QUOTE]
я не знаю что у Вас там за мастера! но для меня как обывателя! посмотрев Ваше видео Сегодня! первый раз, было очевидно и отчетливо слышно дизеление и тарахтение и грохот натяжителя цепи, однозначно замена! как Вы с этим еще ездили не знаю? [url]https://www.youtube.com/watch?v=PKd6cxP0RGs&feature=youtu.be[/url] |
Вот такие у нас специалисты, ОД находится самый близкий на расстоянии 300 км. но и они проверив маю машину с этим дизелением сказали что они не знают что с ней, и это они первый раз видят машину с такой проблемой. а потом еще посоветовали поменять топливный насос, после моего вопроса (какой именно, ТНВД или тот что в баке) они мне сказали что у тебя же не дизель что бы ТНВД стоял.
|
Добрый день!
Мазда cx7 2.3t, 2010, 55к пробег. Глохнет на скорости, глохнет на светофоре, обычно 1-2 раза за поездку. Сейчас еще утром не заводится сразу, приходится погонять. Стояла неработающая спутниковая с меткой. Сначала думал на нее и демонтировал на сервисе. Проблема осталась. Почитав темы, правильно понимаю, что основные причины могут быть: 1) Фильтры тонкой и грубой очистки топлива 2) Цепь 3) Датчик положения коленвала И определятся ли эти проблемы при комп.диагностике у официалов? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors