![]() |
[B]monobrovb[/B], цвет не айс :buee:про турбину и грм не слова, скорее всего не делалось и салон не кожа светлый, по мне не айс:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 20 секунд[/color][/size] [B]monobrovb[/B], как те такой вариант :smokin: [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1022370545-6cbf/[/url] |
[B]monobrovb[/B], срок владения пять месяцев:confused: наКуя машину на полгода покупать:confused:
[B]CX7 buch[/B], прав,,, наверное ни чего не делалось. |
[B]monobrovb[/B], так что скажешь про этот вариант:) турбина, грм менялись + красивое лето:)
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1022370545-6cbf/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], брат, этот вариант на хлам похож и половина машины матовая.
|
[QUOTE=Sokolskikh;297820]Интересно,на чем основаны такие выводы?:)[/QUOTE]
на практике: в личном владении сейчас 4 авто, всего у меня было 19. Сколько у Вас? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=monobrovb;297837] И если он с этим обманул, то и остальное вызывает большие сомнения. [/QUOTE] Есть машина, есть цена. Все познается в сравнении, за эти деньги (570 тр) - это НЕ будет машина с реальным 30тысячным пробегом, одним хозяином и без крашенных деталей. Это будет все вышеперечисленное наоборот и все, что можно сделать-это проверить двигатель, чтобы на 200-300 тыс не попасть как попали соконфетники в многочисленных соседних темах+ внешний вид: что крашено, как крашено, какие зазоры, ведет машину не ведет. Касаемо обманул, - конечно не приятно и я Вашу позицию разделяю, сам искал честного продавца, но пересмотрев более десятка СХ-7 честного продавца так и не нашел. В итоге решил искать рабочую машину, на которой можно ездить, чтобы внешне не отталкивала разноцветными покрасками или гигантскими зазорами, с минимальными вложениями. Я нашел: прошел с сентября около 7 тыс км или больше (не смотрел одометр), доволен, кроме расхода топлива. |
[QUOTE=monobrovb;297861]друзья, что скажите о машине клубня? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024888873-a3fb/[/url]
цвет адовый, а в остальном?[/QUOTE] ИМХО, эта машина может быть живой и в отличие от второго варианта- черная с матовым капотом и "модными" дисками, - красненькая явно не "пацанская", то есть ее не тюнинговали и скорее всего не отжигали, а на черной в точности наоборот. В любом случае надо смотреть двигатель, но на практике у машин с молодежной атрибутикой: матовая покраска, спортивные колеса, тонированные фонари, эмблемы и тп, как правило проблем больше, тк на них гоняют не щадя в большинстве случаев. Но есть конечно исключения. [B]Fuad[/B], согласен+1 так и есть. |
В первом варианте ни слова о замене турбины и грм следовательно это не делалось придется делать новому хозяину, во втором говорится о замене турбины и грм:) у меня тоже крыша у авто в пленке карбон, это же не говорит что авто ушатаное:)в любом случае можно сделать диагностику и будет понятно о состоянии авто :)
|
[QUOTE='Владимир Тверь;297916'] всего у меня было 19. Сколько у Вас?[/QUOTE]В наличии 2. Всего 6.Это не о чем не говорит.А вот за рулем я 31 год из них 29 профессионально и заметьте, за все время НИ ОДНОГО ДТП.Три раза тьфу,тьфу,тьфу.Это о чем то говорит?:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;297920]В наличии 2. Всего 6.Это не о чем не говорит.А вот за рулем я 31 год из них 29 профессионально и заметьте, за все время НИ ОДНОГО ДТП.Три раза тьфу,тьфу,тьфу.Это о чем то говорит?:)[/QUOTE]
Молодчик:) так держать :good: |
[QUOTE='Владимир Тверь;297916'], всего у меня было 19[/QUOTE] И все бил?:eek::eek::eek::)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors