![]() |
Да и эти "металлические рубли" из пластика стоят в среднем +7 килорублей к паре брызговиков)))
|
разводилово какое то :)
|
ну так и машина в штатах в 2 раза дешевле :)
а кто отечественный автопром поддерживать будет? :dollar: |
[B]PHILka[/B], привет скинь адресок по брызговикам плиз, а ставил где?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 46 секунд[/color][/size] у ОД передние предлагали за 11 кило рублей. |
Ставить их можно у дома, требуется отвертка крестовая (желательно короткая) или ключ на 8, комплект брызговиков и напитки (по желанию) Минимальное время установки занимает 15 минут на пару брызговиков:)
|
мне поставили 2 брызговика за сто рублей :) в обычном сервисе, да и сам бы их поставил (было лень), там все проще паренной репы, открутить 4 болта, поставить брызговик, и закрутить либо новыми из комплекта (резьба грунтованная) либо старыми. Даже инструкция идет в комплекте маздовская по монтажу и демонтажу брызговиков. Времени заняло 10 минут
$wift скинул |
И мне скиньте плиз
С мотором 2\5 интересно \говорят обвес другой уже:eek: |
обвес с мотором 2,5 тот же, только молдинга хромового вроде нет
|
Всем привет! Я вообще купил универсальные и сам во дворе прикрутил. И всё это удовольствие мне встало в 500 наших деревянных:):):)
|
Вложений: 2
народ, скажите, а эти брызговики [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=EG21-V3-450F[/url] точно правильные?
у меня вот так сейчас смотрится, как-то смущает их размер |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors