Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пылесос (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13810)

Сержъ 15.01.2016 18:40

[B]colobus[/B], мне тоже спасибо скажи :rolleyes: у меня и пылесоса то нет :D

colobus 15.01.2016 20:08

[B]Сержъ[/B], спасибо! А как ты без пылесоса? Веником метёшь в совок?

Андрей 5 15.01.2016 20:13

приятно когда обычный пылесос вызывает столько эмоций :D , и пластик мягкий и колеса крутяться

colobus 15.01.2016 20:19

[B]Андрей 5[/B], обычный пылесос вообще эмоций не вызывает, а этот вызывает :)
Идеальные зазоры, всё чётко открывается, каждая деталь со своей кнопочкой, а не как на обычном - одел насадку на трубку, потом пол-дня её снять пытаешься. Вот смотришь на вещь и позитив прям прёт :D

Андрей 5 15.01.2016 20:34

[QUOTE=colobus;300842][B]Андрей 5[/B], обычный пылесос вообще эмоций не вызывает, а этот вызывает :)
Идеальные зазоры, всё чётко открывается, каждая деталь со своей кнопочкой, а не как на обычном - одел насадку на трубку, потом пол-дня её снять пытаешься. Вот смотришь на вещь и позитив прям прёт :D[/QUOTE]

для меня все пылесосы обычные ,не в обиду ручка какая то несурвзная упора для руки нет ,у меня друг за135 косарей купил я и то не пришел от него в восторг ,пылесос как пылесос только мешки стоят как чугуный мост , вы же его купили не кнопочки с зазорами разглядывать

colobus 15.01.2016 20:47

[B]Андрей 5[/B], я в принципе люблю качественные вещи и не важно, пылесос это, смартфон или штаны :)
Ручка удобная. У него вообще всё удобное, доипаться реально не к чему. Пол-годика поюзаем, тогда напишу отзыв))

Андрей 5 15.01.2016 20:52

[QUOTE=colobus;300846][B]Андрей 5[/B], я в принципе люблю качественные вещи и не важно, пылесос это, смартфон или штаны :)
Ручка удобная. У него вообще всё удобное, доипаться реально не к чему. Пол-годика поюзаем, тогда напишу отзыв))[/QUOTE]

отзыв про пылесос ,спасибо друг поднял мне настроение на вечер :)

colobus 15.01.2016 20:56

[QUOTE=Андрей 5;300845]..., вы же его купили не кнопочки с зазорами разглядывать[/QUOTE]

Вот здесь точно не соглашусь. Качество состоит в том числе из мелочей. Есть пылесос Томас, тоже немецкий - но реально гомно. И пяти лет не проработал. Щётка от насадки начала отваливаться через два года, заказал новую за безумные деньги и хватило меньше чем на год. В режиме аквафильтра вода протекает из контейнера в сам пылесос. Шланг от корпуса отсоединить - час потратить, хер поймёшь как снять, силы рук не хватает. После уборки открываешь отсек, а там 3.14здец, всё в дерьме и это всё мыть каждый раз.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Андрей 5;300848]отзыв про пылесос ,спасибо друг поднял мне настроение на вечер :)[/QUOTE]

Люди интересуются и пылесосами и холодильниками и прочей техникой. Если вещь плохая, почему бы не рассказать об этом другим, чтобы на грабли не наступали или наоборот! Чего здесь смешного то, дружище?

Андрей 5 15.01.2016 21:07

[QUOTE=colobus;300849]Вот здесь точно не соглашусь. Качество состоит в том числе из мелочей. Есть пылесос Томас, тоже немецкий - но реально гомно. И пяти лет не проработал. Щётка от насадки начала отваливаться через два года, заказал новую за безумные деньги и хватило меньше чем на год. В режиме аквафильтра вода протекает из контейнера в сам пылесос. Шланг от корпуса отсоединить - час потратить, хер поймёшь как снять, силы рук не хватает. После уборки открываешь отсек, а там 3.14здец, всё в дерьме и это всё мыть каждый раз.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size]

Люди интересуются и пылесосами и холодильниками и прочей техникой. Если вещь плохая, почему бы не рассказать об этом другим, чтобы на грабли не наступали или наоборот! Чего здесь смешного то, дружище?[/QUOTE]

ладно ,удачи с желтым другом

colobus 15.01.2016 21:08

[QUOTE=Андрей 5;300853]ладно ,удачи с желтым другом[/QUOTE]

Это друг не мой, а жены. Мой друг в холодильнике охлаждается ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors