![]() |
[B]Сержъ[/B],
- Здесь живёт Эдита Пьеха? - Здесь живёт иди ты на х@й! :) |
[B]colobus[/B], я это и имел ввиду :D
|
[B]StasBL[/B], ээЙ, человече, чего пропал:confused::D
|
[B]славамурава[/B], его Дыр забанил :D
|
разве:( он был -бы нам полезен, наверное:D
|
[B]Сержъ[/B], чтоб тебе трахнуться с самой Эдитой пьехой!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я вскрыл очередного рассказчика. И Стас бл ушёл несолоно хлебавши!:smokin: |
[QUOTE=DIR;328143][B]славамурава[/B], я вскрыл очередного рассказчика. И Стас бл ушёл несолоно хлебавши!:smokin:[/QUOTE]
да понял я, понял:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;328143][B]Сержъ[/B], чтоб тебе трахнуться с самой Эдитой пьехой!:D[/QUOTE] он старух не любит, все на молоденьких глядит:) и только:D |
[QUOTE=Сержъ;328122][B]DIR[/B], возьми у Стаса Пьехи :rolleyes::D[/QUOTE]
Стас Пьеха понял, что ему не хватает мужественности и решил сменить фамилию на Пьехер.:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;328146]да понял я, понял:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] он старух не любит, все на молоденьких глядит:) и только:D[/QUOTE] Вот я ему и пожелал вожделеть старуху пьеху, а то он мне понимаешь предложил взять у ее правнука:D |
[QUOTE=DIR;328151]Стас Пьеха понял, что ему не хватает мужественности и решил сменить фамилию на Пьехер.:D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D да нормальный он как певец, ну как не воспользоваться фамилией тут епт:D |
[B]славамурава[/B], тебе он нравится :confused::eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors