![]() |
[QUOTE=tepexob;304382]Посмотрел машину.
- состояние ЛКП: задняя правая дверь под рихтовку или замену, оба бампера притерты в нескольких местах, на задней левой двери, капоте, и левом крыле царапины до металла, еще пара деталей просто царапаны ветками. - морда машины вся в крупных сколах, пробег при этом заявлен как 75. - полгода назад хозяин здесь, на форуме, заводил тему о том как правильно капиталить движки cx7 (видно по статистике). Говорит что просто так завел, из интереса. - состояние акпп - "кот в мешке" - хозяин за руль не пускает, предлагает покупать без пробной поездки. - цена после небольшого торга 550.[/QUOTE] Мил человек, а кто тебя за руль пустит?:) По вам за километр было видно, что вы ничего не покупаете. Я вам сказал, что за руль естественно не пущу- вижу в первый раз. Потом провез вас, о чем вы меня просили. Перед этим сказал, что машину вам дальше показывать не буду, тк вы искали новую машину за 500 тысяч рублей, а у меня такого варианта нет и катать вас я не обещался!:) Про акпп не вы ли спрашивали, переключилась она или нет? Я говорю- мол в окошечке номер передачи видно..., а вы- а она само переключается или нет? Вы, уважаемый, на акпп не ездили ни разу, а про кота в мешке пишите. Про крупные сколы: смешно. Коцки есть, видно на фото, остальное ваша фантазия. А то, что вы приехали просто время провести, так у меня таких сегодня 6 человек приезжали, тоже как вы на старых машинах на лысой резине, и все про турбины загадочные рассуждали. Спасибо за отзыв. Удачи вам в поиске " новой рестайлинговой сх-7 за 700 тысяч". С уважением к форумчанам, Сергей |
[QUOTE=tepexob;304382]Посмотрел машину.
- состояние ЛКП: задняя правая дверь под рихтовку или замену, оба бампера притерты в нескольких местах, на задней левой двери, капоте, и левом крыле царапины до металла, еще пара деталей просто царапаны ветками. - морда машины вся в крупных сколах, пробег при этом заявлен как 75. - полгода назад хозяин здесь, на форуме, заводил тему о том как правильно капиталить движки cx7 (видно по статистике). Говорит что просто так завел, из интереса. - состояние акпп - "кот в мешке" - хозяин за руль не пускает, предлагает покупать без пробной поездки. - цена после небольшого торга 550.[/QUOTE] Слабое ЛКП - это проблема всех машин. Скол от гравия как правило до металла. Машина 2008 года и следы естественного износа обязаны быть. Вызывает подозрения машина без них. За руль Вас естественно никто не пустит. Я бы тоже не пустил. Максимум это прокатиться. Таковы правила продажи б/у машин :smokin: |
[QUOTE=Александр Тюряев;304386][B]tepexob[/B], какую смотрел? У cosmos71 смотрел?[/QUOTE]
Гражданин искал НОВУЮ машину за сумму 7 тысяч уе. Походил вокруг, языком поцокал и удивился, что авто не новое. Я сказал, что дальше нет смысла беседовать, и предложил закончить беседу. Дальше гражданин торговаться сильно пытался, за руль пытался запрыгнуть, попытка была отвергнута.., что его задело до глубины души..:) А вы бы незнакомого дядьку за руль своей машины пустили? И я не пустил, тем более товарища не устроило то, что машина не новая. Тем более товарищ без спроса за руль полез.... Как то так:) А сколы- да, они есть, я про это писал. Правая задняя дверь чуть притерта,- лак поцарапан, краска целая, я сразу это показал. А про АКПП - он ее ни разу не видел, попробовать наверно хотел... |
[QUOTE=cosmos71;304388]Мил человек, а кто тебя за руль пустит?:)
По вам за километр было видно, что вы ничего не покупаете. Я вам сказал, что за руль естественно не пущу- вижу в первый раз. Потом провез вас, о чем вы меня просили. Перед этим сказал, что машину вам дальше показывать не буду, тк вы искали новую машину за 500 тысяч рублей, а у меня такого варианта нет и катать вас я не обещался!:) Про акпп не вы ли спрашивали, переключилась она или нет? Я говорю- мол в окошечке номер передачи видно..., а вы- а она само переключается или нет? Вы, уважаемый, на акпп не ездили ни разу, а про кота в мешке пишите. Про крупные сколы: смешно. Коцки есть, видно на фото, остальное ваша фантазия. А то, что вы приехали просто время провести, так у меня таких сегодня 6 человек приезжали, тоже как вы на старых машинах на лысой резине, и все про турбины загадочные рассуждали. Спасибо за отзыв. Удачи вам в поиске " новой рестайлинговой сх-7 за 700 тысяч". С уважением к форумчанам, Сергей[/QUOTE] Сергей, заметьте, все написанно выше - написано без оценочных суждений, просто факты. А еще при указании на недостатки машины вы начинаете излишне нервничать, на оценки переходить, руки жать. Не нужно, это просто железка. Кто-нибудь купит, я что видел и заметил - описал по пунктам. Удачи. |
[B]tepexob[/B], посмотрите другие авто и поймете что у [B]cosmos71[/B], авто в хорошем состоянии, не забывайте про год и что бу:) это не новая машина и коцки будут у всех;)
|
[QUOTE=tepexob;304392]Сергей, заметьте, все написанно выше - написано без оценочных суждений, просто факты. А еще при указании на недостатки машины вы начинаете излишне нервничать, на оценки переходить, руки жать.
Не нужно, это просто железка. Кто-нибудь купит, я что видел и заметил - описал по пунктам. Удачи.[/QUOTE] Вы сегодня 7 приехали....., покупать не собирались, акпп ни разу не видели- а рассуждение свое про ее исправность написали.... И тему про ремонт мотора сюда пристегнули! К чему это? И про крупные сколы...., где они? Да, детали не крашенные, большинству это плюс, вам минус. Руку пожал- тк видно, что вы время приехали провести и на машине с акпп попробовать покататься...., смысла не было с вами дальше беседовать. И представление о цене авто у вас крайне сильно искажено! Мол на автору по 450 вы видели полно машин совершенно без сколов и в идеале......, а рестайл без пробега вообще вам за 700 предлагали..., после этого я вам пожал руку. Сх-7 технически сложная машина, а вы сказали, что вам за 2 копейки все в сервисе починят- главное- что бы блестела. После этого мне стало крайне жаль потраченного на вас времени..., без обид. Моя машина технически исправна, имеет косметические дефекты, соответствующие пробегу. На этом прощаюсь с вами. Пс: когда я сказал, что у меня Контик айс контакт 235/60/18 установлен, почти новый, с пробегом 2-3 тыщи, а вы говорите, что она по 5 рублей наверное:) новая стоит...., тут я чуть не упал:) |
Я сам вчера продал свою СХ-7. Тоже имеются недочеты по кузову. Но и авто 2008 года. На нем ездили! Я когда купил с салона новое авто пытался пылинки сдувать, но сохранить первоначальный вид не смог. Все стареет! Конечно хочется купить подешевле и в идеальном состоянии, но тогда и цена будет соответственной. За 7000 уе не взять.
|
[B]tepexob[/B] Сколы на капоте? На машине 2008 года? Вы смеетесь? Их не будет, если капот покрасить перед продажей :D Или купить новую машину, поставить в гараж и протирать тряпочкой :D
У меня пробег 77000, машина 2011 года, морда ВСЯ в сколах. Просто потому, что езжу, в основном, по трассе, а там камешки, знаете ли, пескоструйка...это абсолютно НОРМАЛЬНО. Все свои машины продавал as is..ничего никогда не красил. Машина б/у, следы эксплуатации, а не свежего кузовного ремонта, фигли... |
Вложений: 1
Вот морда в сколах, фото не очень, но детали в родной краске, для меня это плюс:
|
[B]cosmos71[/B], тяжело, наверно, по несколько раз в день авто показывать? За день 7 человек! У меня за год три просмотра было!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors