![]() |
И даже не знаете как 2,3 едет:confused:
|
[B]Сержъ[/B], да не,,, их тогда в начале 2012 как начали дергать что и атмо что и турбо, пачками уходили, а до выпуска атмо вообще наХ никому не нужны были.
|
[B]славамурава[/B], возможно, если бы первоначально сел за 2,5 или 5,2 (:) уже запутался), я бы рассуждал также. Но, признаюсь, 2,3 меня зацепила! ;)
|
[QUOTE=kraskis;304517]И даже не знаете как 2,3 едет:confused:[/QUOTE]
почему не знаем,,, тестил я и не один раз, едет как едет, по сравнению с другими мощными одноклассниками не очень а жрет больше и проблемный не доработанный 2.3 движок, ИМХО;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр Тюряев;304523][B]славамурава[/B], Но, признаюсь, 2,3 меня зацепила! ;)[/QUOTE] зацепила наверное прежде всего дизайном, тут я не поспорю,,, машина красивая... я еще в 2008 году на нее смотрел и слюни пускал:D когда покупал мазду-3,,, матрешка стоила 600 а СХ лимон 400 было для меня тогда много, а потом как узнал все так сказать прелести в процессе эксплуатации и открестился, потом появились 2.5 тут я сразу можно сказать первым на форуме и взял, вот такая вот история:D |
читаю и слёзы наварачиваются :D
|
[QUOTE=Сержъ;304529]читаю и слёзы наварачиваются :D[/QUOTE]
Платок дать? :D |
[B]Сержъ[/B], с возрастом все становятся сентиментальными :D
|
[QUOTE=славамурава;304525], потом появились 2.5 тут я сразу можно сказать первым на форуме и взял, вот такая вот история:D[/QUOTE]
Может проблем и меньше по сравнению с 2.5Т ,но вот что у 2.5 нет полного привода это меня реально расстраивает. Прикольно,славамурава что ты отслеживал двигатель...;) |
[QUOTE=Сержъ;304529]читаю и слёзы наварачиваются :D[/QUOTE]
скупая мужская слеза медленно катилась по щеке в нос, фу мля:buee::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;304539]Прикольно,славамурава что ты отслеживал двигатель...;)[/QUOTE] ни чего я не отслеживал, ехали как-то мимо салона с женой давай заедим давай,,, тут манагер грит что с 2011 пойдут 2.5 ну и застолбили январскую сборку, вот и все;) |
[B]славамурава[/B], а откуда это вы ехали мимо с Валей :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors