![]() |
[B]Михаил63[/B], дружище, купи себе тойоту 05 года и не ипи мосх людям :) будет тебя счастье :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Я даже в дискуссию вступать не хочу. Владею пятый год машиной и мне советы нахер не нужны, стереотипы тоже не интересуют. Всем удачи ;) |
[QUOTE=Владимир Твер
Так надо было брать не после "наездников", а то того и гляди движок крякнет и толстая цепь не поможет.[/QUOTE] Не говори что мне делать и я не кажу куда тебе пойти.удачи! |
[QUOTE=александ;306675]Есть Сх 5 2.0 с пробегом 210 т.км в мотор не лазили и не просит.![/QUOTE]
Трудно найти атмосферник с таким пробегом чтоб туда лазили, лучше найдите хоть один турбо движ с пробегом 210, чтоб туда не лазили. Турбина делает динамику, но за все надо платить. Расплата у бензиновых (оборотистых)турбодвижков в том числе цепь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Dizelek42;306738]Не говори что мне делать и я не кажу куда тебе пойти.удачи![/QUOTE] Все равно ничего не делаешь, только воздух сотрясаешь высказываниями про дизельный мерседес, у которого априори не может быть проблем с цепью и толстую цепь от другого двигателя, которую на нашем никто не испытывал. удачи |
Ты че татарин? Если люди уже ставили эту цепь то я и спросил может тут кто сталкивался.а придет время мне менять грм то может и я поставлю.в чем проблема неугомонный?!тебя ни кто ни чего не заставляет делать-успокойся уже!здоровья тебе и твоему L3!
|
[B]Dizelek42[/B], а чего ты против татар имеешь? ))))
|
Имхую он эксплуатирует бородатый анекдот о наглости, настырности и флудераторстве татар.
Тема давно уже изжила но пофлеймить кое-кому охота, видимо дети выросли и жена надоела. ;) === ЗЫ На форуме среди множества действительно значимых обсуждений есть пару-тройку флеймов, достойных раздела "Флуд", но, похоже, их зачинателями как раз ответственные лица и являются. :) |
[QUOTE=IDKFA;306942]Имхую он эксплуатирует бородатый анекдот о наглости, настырности и флудераторстве татар.
Тема давно уже изжила но пофлеймить кое-кому охота, видимо дети выросли и жена надоела. ;) === ЗЫ На форуме среди множества действительно значимых обсуждений есть пару-тройку флеймов, достойных раздела "Флуд", но, похоже, их зачинателями как раз ответственные лица и являются. :)[/QUOTE] Вы сейчас с кем разговаривали? :D |
[QUOTE=colobus;306929][B]Dizelek42[/B], а чего ты против татар имеешь? ))))[/QUOTE]
Вообще ни че!!!просто есть один знакомый татарин!!!очень похож на одного человека! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] Вообще я думаю надо закрывать тему! |
[B]colobus[/B], если не конкретно с вами, значит со всеми присутствующими в ветке.
Это важно для понимания моего поста? |
[QUOTE=IDKFA;306964][B]colobus[/B], если не конкретно с вами, значит со всеми присутствующими в ветке.
Это важно для понимания моего поста?[/QUOTE] Дружище, это анекдот такой есть, думал ты знаешь))) Ничего личного :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dizelek42;306957] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] Вообще я думаю надо закрывать тему![/QUOTE] В чём проблема? Закройте :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors