Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Не так все гладко! (поломки, брак и все неполадки) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=141)

Zabor 26.02.2009 19:24

Всем привет. Езжу месяц на данном авто. у кого какие мысли?
1. На холостых оборотах слышен такой дизелистый звук нормально это?
2. Запах паленой резины из печки иногда
3. То едет как самолет, то нажимаешь тапку в пол и он как то не особо рвет...
4. Если открыть окна, выключит музыку и на первой тихонечко ползти то слышно подсвистывание первой передачи или это турбина?

Гагик Вирабян 27.02.2009 00:13

[QUOTE=Zabor;2563]Всем привет. Езжу месяц на данном авто. у кого какие мысли?
1. На холостых оборотах слышен такой дизелистый звук нормально это?
2. Запах паленой резины из печки иногда
3. То едет как самолет, то нажимаешь тапку в пол и он как то не особо рвет...
4. Если открыть окна, выключит музыку и на первой тихонечко ползти то слышно подсвистывание первой передачи или это турбина?[/QUOTE]

У меня 1,3 и 4 :beer:

egcd2008 27.02.2009 08:15

Здравствуйте,всем.У меня складывается не очень хорошее впечатление об этом авто,почитав выше сказанное.То гремят стойки,передняя панель,запотевают фары то двигатель работает как дизель и.т.д.Сразу возникает вопрос,стоит ли все это таких денег? У меня Мазда-3 2006 года и кроме ТО,замены правой лампочки (ближний свет)ничего больше не было(тьфу,тьфу,тьфу).Но надежда умирает последней!!!

golubev 27.02.2009 08:55

[QUOTE=egcd2008;2578]Здравствуйте,всем.У меня складывается не очень хорошее впечатление об этом авто,почитав выше сказанное.То гремят стойки,передняя панель,запотевают фары то двигатель работает как дизель и.т.д.Сразу возникает вопрос,стоит ли все это таких денег? У меня Мазда-3 2006 года и кроме ТО,замены правой лампочки (ближний свет)ничего больше не было(тьфу,тьфу,тьфу).Но надежда умирает последней!!![/QUOTE]

А ты зайди почитать на любой автофорум), разве там будут писать те, у которых все хорошо?
лично у меня от мазды3 очень положительные впечатления... за 2 года, только 2 лампы головного света поменял

Zabor 27.02.2009 09:26

C другой стороны, если учитывать тот факт, что у Америкосов она стоит 25 штук. То что мы хотим от такой не самой дорогой машинки ))

egcd2008 27.02.2009 15:38

[QUOTE=golubev;2580]А ты зайди почитать на любой автофорум), разве там будут писать те, у которых все хорошо?
лично у меня от мазды3 очень положительные впечатления... за 2 года, только 2 лампы головного света поменял[/QUOTE]
[QUOTE='golubev;2580']А ты зайди почитать на любой автофорум), разве там будут писать те, у которых все хорошо?
лично у меня от мазды3 очень положительные впечатления... за 2 года, только 2 лампы головного света поменял[/QUOTE]Вот и я о том же,СХ дороже,выше классом,а значит должна быть еще лучше.Моё мнение,что в новую машину лет 5 можно не заглядывать неговоря уж о каких-то заменах.

Гагик Вирабян 28.02.2009 19:26

[QUOTE=Zabor;2581]C другой стороны, если учитывать тот факт, что у Америкосов она стоит 25 штук. То что мы хотим от такой не самой дорогой машинки ))[/QUOTE]

Полностью подписываюсь под сказанным :)

RAX 03.03.2009 16:47

То самолет то нет

Добрый день.

Заметил эту особенность: после того как прокатился по Пятницкому шоссе до Зеленограда в пробке - коробка чудным образом через перестроилать на режим пешехода... заново пулять стала после нескольких резких разгонов.

Vitos 08.03.2009 10:14

Эксплуатация авто 10 мес. Поменял реостат по гарантии, но больше все-таки напрягают скрипы в салоне.
1. Ужасно скрипит водительское сиденье, блин как на бричке едишь. Дилер повозился и через день снова заскрипело.
2. В районе передней правой стойки (говорят какие-то клипсы возможно).
3. В щитке приборов.
4. Где-то сзади в багажнике (инородных тел нет, он пустой).
5. Подлокотники (особенно водительский).
Понятно, что авто для своего класса довольно аскетичный, но брал в угоду динамики и экстерьера, но стыдно людей подвезти из-за сверчков прямо как на ВАЗе.

Snop 30.03.2009 21:28

Ну начну, машине будет год в апреле, пробег 69000, штатная резина стерлась за 28000, причем сначало стерло передние колеса со внутренней стороны (пробег был 15000), пришлось поставить их назад, и сделать развал за деньги, 3000руб, потом пришел конец и остальным двум ( с апреля по октябрь) 4 колеса превратились в лысую "коленку", купил Yokohama липучка, проехал 41000 как был протектор, так и не чуть не изменился. Задался вопросом почему, благо друзей много, узнал за достоверность ручится не могу, но сказали, родную резину, т.е.японскую снимают, и ставят точно такую же, но где в своем составе резины 20%, а 80% сажа, обычная сажа. То что фары патеют, в курсе наверное все!!! После 20000 км, начал замечать, постояв 30 мин на заведенном авто, после чего начав движение, бывало что позади машины разглядеть было трудно и дым валил такой густой и ярко выраженного синего цвета на протяжении минут 5, что действительно становиться стыдно, как будто ты на дряхлой ВАЗ 2107 едешь да и еще с убитым движком,:confused::confused: Причем не зависит, от того как ты давишь на газ,дымит дымит и еще раз дымит. Заправляюсь только 95, ради эксперимента заливали на Aero самым дорогим, точнее забугорским топливом, результат такой же, дым дым и еще раз дым. :mad::mad: Прошел ТО в 60 тысяч, проверил уровень масла, MAX, 63000 км между MiN and MAX, 68000 км меньше MiN, вот здесь я и присел, до ТО ЕЩЕ 6000 а масла уже конец. После таких раскладов обратился к ОД, 01.04.09г отдам машину к ОД, что они на это скажут, напишу!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors