![]() |
[QUOTE=morozkinea011;317610]подшипники у меня пока норм
а вот по заду разлетелось что то справа что то слева менял попарно вот так и вышло[/QUOTE] у Вас сильно разлетелось на 50 р то,..:confused: все подвеску поменяли! |
[QUOTE=Sergei$;317615]у Вас сильно разлетелось на 50 р то,..:confused: все подвеску поменяли![/QUOTE]
это с работой и запчастями, да зад полностью поменян в том числе масло везде акпп раздатка редуктора и нижняя опора двигателя и шаровые впереди плюс 2 передние опоры заднего диферинциала (они только 16т.р) (еще в 60ткм менял сайленблоки и стойки стабилизатора перед и зад) Слушай меняешь масло промывку какую то льешь? Просто если мне переходить со штатки на другое наверно надо промывать? |
[QUOTE=morozkinea011;317620]это с работой и запчастями, да зад полностью поменян
в том числе масло везде акпп раздатка редуктора и нижняя опора двигателя и шаровые впереди плюс 2 передние опоры заднего диферинциала (они только 16т.р) (еще в 60ткм менял сайленблоки и стойки стабилизатора перед и зад) Слушай меняешь масло промывку какую то льешь? Просто если мне переходить со штатки на другое наверно надо промывать?[/QUOTE] надо было сразу это Г не лить в двигатель!,..Промывку не в коем случаи!!! даже не думай!!!!...лучше перейти на то которое хочешь? и если деньги позволяют?,то через 1.500 км,еще раз поменять!!! и все будет типтои )));) я через каждые 5000 км меняю,ну и присадку с нова заливаю,..формучане меня за это конечно сьели!)))это дело сугубо личное!..кто льет кто нет,у меня полностью с нова обработана!,в процессе эксплуатации поддерживаю...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors