![]() |
[QUOTE=славамурава;317432]особо не газуй:buee:,,, а то все -же во сне:D[/QUOTE]
Не во сне ёпт, а в Real racing 3! |
Вложений: 1
Нате, смотрите, не врал ничего! Не то что рокер мирдверьмячил тут полгода:D
|
[B]DIR[/B], а твоя какая? темная или серебристая?
|
это конечно все хорошо!,НО! Bugatti Veyron !!! Это что то С чем То!!!
[URL=http://radikal.ru/big/3689ccb0e46646db87bf345cb5ed8d82][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1605/cf/1a5a8a5121aa.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=славамурава;317456][B]DIR[/B], а твоя какая? темная или серебристая?[/QUOTE]
Темная Koenigsegg Agera R. Она очень дорогая. Почти 1000 золотых. Я её брать не стал. Остальные коэнисеги у меня уже есть. |
Вложений: 1
[B]Sergei$[/B], Вейрон у меня тоже есть
|
[QUOTE=DIR;317475][B]Sergei$[/B], Вейрон у меня тоже есть[/QUOTE]
у моих знакомых точно такая, взяли для того что -бы осенью за картошкой на Тамбовщину ездить:) |
[QUOTE=DIR;317475][B]Sergei$[/B], Вейрон у меня тоже есть[/QUOTE]
сегодня взял,Hehhessey VenomGT,AgeraR,ну и в придачу бонусом Мерса AMG GT3,..теперь One:1,буду добивать,..хочу!нравиться он мне,..Вейрона нет но че то не едет он? :confused:;) |
[QUOTE='DIR;317425'] Вот рокер бы показал нам двухсотый на чурбаках - это была бы тема. Но нельзя! Налоговая запалит. Он я смотрю совсем слился, когда я его к ногтю припер![/QUOTE]
Тут не только двухсотым пахнет, но и икс пятым. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='DIR;317321']Они обеспеченные деды и им делать дома нечего. Я сто раз спрашивал - как вы можете так взять и забить на свои семьи, детей, возможно внуков. Они говорят да пох! Пора и для себя пожить. Одного вот Стивена Уэсти собака за руку укусила и он вынужден был улететь обратно. Сдуру вышел из бара и начал с питбулем общаться типа ой какая хорошая псина. Ну она ему и показала[/QUOTE] Ясно, не люблю я этих пиндосов. :) Видимо за дело собачка его укусила.. :rolleyes: |
[B]FlyAway[/B], поэтому я ознакомившись с очередной порцией серий про отчима, фирму и очередную машину, решил, что смех смехом, но мы же психику парню испортим и он, полностью убедившись в запутанных фантазиях об этих многострадальных приобретениях, сядет на свой новый купленный по благословению семьи 200 крузак и виртуально попадёт в дтп и все службы - и гаи и фнс узнают об этих тайных латентных Идефиксах о вожделенном авто!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors