![]() |
:)Сразу будешь разочарован безвкусным видом панели в салоне после установки Пионера.Я попробовал тоже с Пионер 4200DVD и Мирком 500- и отказался.Вид нишенский-не соответствует авто за 1480.Жду Intro c лиценз.Навителом
|
[B]sigmai[/B], по существу моих вопросов есть что сказать?
|
[B]Mabutu[/B],
Видео сигнал на монитор идет композитный, у МИРКОМа нет девайсов на композите, да и поставить гиморно, нужен преобразователь сигнала, я где-то писал, поищи, сами были озадачены , но стоимость инсталляции навигации в штатный монитор перевалила 70К |
[B]Carbon-m[/B], у меня не мирком )))
По существу вопроса ответьте "Интересует та часть руководства по эксплуатации где описывается работа штатного г\у, какими функциями оно управляет, что бы понять как образится на борткомпьютере демонтаж штатного г\у и его замена на Пионер, какая инфа станет недоступна, что нельзя будет смотреть\менять и проч. Если кому не лень, сфоткайте или отсканируйте эту часть руководства и скиньте мне на мэйл. Буду оч признателен" А автозвуком я давно занимаюсь, и все вопросы по инсталяции решу. |
[B]Mabutu[/B],
нужно поставить блок управления ГУ с руля, и вся инфа останется |
[B]Carbon-m[/B], угу. Это уже лучше.
Блок куплен с поддержкой BOSE (Dietz 66600) плюс кабель под CX-7 (Dietz 66655). В РФ Dietz представлен мало, я из Германии заказал. Собственно книжку-руководство сканить уже не надо, я в дилере взял, изучаю. Машина придет, с мультимедиа порешаю (либо пионер буду ставить, а если мониторчик станет неудел, то может и по композиту навибокс к нему подключю и только на этом ограничусь), фоторезультаты выложу здесь или тему сделаю. |
Натолкнулся на ссылку:
[url]http://www.cma-trade.ru/auto/mazda/cx7/[/url] Деталей не знаю, даже марка девайса непонятна. |
Жаль, что нет фотки как "это" выглядит когда монитор убран.
Потом я очень сильно сомневаюсь в том, что будет комфортно тянуться рукой что бы достать до экрана - :rolleyes: С уважением ко всем. |
[B]Там-там[/B], [QUOTE] сильно сомневаюсь в том, что будет [B]комфортно[/B] тянуться рукой что бы достать до экрана[/QUOTE]
есть тачскрины, тачпады и тд. итп., просто люди предлагают решить проблему отсутствия навигации в СХ-7 так с казать более эстетичным способом, нежели навигатор/коммуникатор на присоске к лобовому стеклу |
По мне спорный вариант. Управление с руля? Громкая связь? Да и потом в данном решении за 43 тыров установлен Prology.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors