![]() |
Это самый простой вариант я предлагаю
|
[QUOTE=klauss82;320133]ДПСика нужно знакомого, думаю он подскажет[/QUOTE]
Верно поспрашивай у знакомых гайцов :) |
Чем все закончилось? Неделя уже прошла, как суд должен был состояться.
|
[QUOTE=Alex_13;321164]Чем все закончилось? Неделя уже прошла, как суд должен был состояться.[/QUOTE]
Тоже интересно |
[QUOTE=Alex_13;321164]Чем все закончилось? Неделя уже прошла, как суд должен был состояться.[/QUOTE]
[QUOTE=klauss82;321167]Тоже интересно[/QUOTE] Пока тишина!,..Гайцы еще не отправляли дело в суд!,..ждемс!!! Бумажки все собрал,кадастровый план территории,выписку из Егр,видос перелазил на диск,...до 8 июля пока нет моего заседания,сайт штудирую и звоню в судебный участок,..многие пишут могут выслать по почте!,пока почта придет заседание пройдет без тебя,..так что пока все в процессе ))));) Только что Позвонил в Судебный участок,рассмотрение дела назначали на 12 июля на 14:30....ознакомится можно подъехать в любое время, вот как то так. |
[B]Sergei$[/B], будем надеяться что все хорошо будет:) ждем потом от тебя инфу ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;321172][B]Sergei$[/B], будем надеяться что все хорошо будет:) ждем потом от тебя инфу ;)[/QUOTE]
Да самому интересно!,...;) |
Всем Привет,немного апну тему!))) Был сегодня в Суде,ознакомился с делом,Да конечно скажу я Вам,видел я клоунов но чтоб таких!,понаписали,по нарисовали такой ереси,что и отродясь не было,но только не то что было на самом деле!,..я немного в тупике!,...они вообще ничего не бояться или у нас законы такие!,зам начальника ГАИ тоже отписался вообще не понятно чего,тем более я в жалобе написал есть видео могу предоставить!,для ознакомления!,тоже не нужно,ВИНОВЕН и все)))) в объяснениях пишут,оба как под копирку!,двигался по МАГИСТРАЛЬНОЙ ДОРОГЕ ПАРКОВКЕ!!!! что это за формулировка такая?,..поискал по инету ничего не нашел ???? схему нарисовали не название дороги ?, где именно нарушил ? 8 микр Икея ? ))) Погоду написали дождь!, придется ехать брат справку в Гидрометцентре,чтоб носом ткнуть!,.. Бардак! и чувство Безнаказанности на Лицо!..
|
не мной сказано,,, с сильным не борись, с богатым не судись,,, а с государством тем более...
система у нас такая,,, ну ни чего, бодайся дальше раз решил, настойчивости и терпения тебе;) |
[B]славамурава[/B], Спасибо :good: посмотрим на сколько у нас законы работают в живую,...есть видео! где от и до записана вся эта ситуация!,..и нарушение якобы мою!,но оно не как не вяжется с Протоколом!,Рапортами!, Схемой!,Объяснениями!,..гайцов!!!,что судья на это скажет???????? все что они написали! одна большая ложь!...и они представляют закон!!!!!!!!!! сколько от них пострадало автолюбителей я даже себе представить,не могу,.. можно ведь как то поговорить,объяснить!,ситуация произошла на Парковке торгового центра!,угрозы жизни! и каких то сверх маневров не было,но нет!,сразу в суд!,лишение!,штраф не меньше пяти тыс!!! Бред,Полный!...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors