![]() |
[QUOTE=dEzZz;340513][B]colobus[/B], тему удалите плиз.[/QUOTE]
для истории пусть останется :) [B]colobus[/B], правильно все подметил, чему завидовать то? колхозному стайлу? или нигер-дискам? про цвет: как говорится на вкус и цвет бла бла. и на что обижаться тут вообще? на то что кому то не нравится твой стайл, так у каждого свое мнение и его тебе прямо высказывают. чего, чего, но поверь, никто тут не завидует, иБО нечему. |
На драйве увидел))) обидели парня
Хотя по мне тож перебор, хром и зелень |
у нигеров в почете хром, где то видел фоту с маздой cx-7 и рядом нигер, и колеса там хром, 20хз какие, найти не могу.
|
[B]Phil[/B], я помню о чем ты говоришь. Фуад выкладывал фотку этого нигера с хромированными колёсами и все дела:D
|
вон че нашел, все почти так же :) концепции сходны.
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/2/9/9299924.jpg[/IMG] |
Контуры планшета гармонируют с крутилками. Красиво :)
|
дизайнер от бога :)
|
[B]Phil[/B], :D:D:D я чёт тоже захотел также
|
Если кто не в теме, то почитайте пост на драйве и самое главное комменты))
[url]https://www.drive2.ru/l/466739938285585111/?page=0#comments[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] Справедливости ради скажу, что глянцевая панель вместе с тоннелем где КПП сморится неплохо. Но вот этот планшет... если бы его как-то скрыть.. Да не, это не реально. Короче контур планшета с камерой всё портит. Сразу видно, что это самоделка или, как говорят, колхоз. Ну а так молодец. 5 за решительность, но 3 с минусом за реализацию. ИМХО. Лично я бы себе так не сделал. С кнопками из 90-х мне больше нравится. |
[B]colobus[/B], Серёг, тебе ж там написали - срать каждый может, а сделать что-то подобное - нет. :D Нравится ему - и это самое главное.
По сабжу: на вкус и цвет. ИМХО, надо уметь воспринимать любое мнение. И если постишь что-то подобное, то быть готовым услышать не только восторженное "ВАУ!". Ибо сколько людей - столько и мнений. А записывать всех в "гондоны" много ума не надо. P.S. Панель действительно хорошо получилась. Но сам планшет в сей дизайн не вписывается. Может диагональ великовата и всё портит толстая рамка...хз. Не спорю - функционально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors