![]() |
Вроде мальчик вырос(32),а почитаеш-17(купи 2115) и чипуй.
|
чего на чела накинулся? хочет чипует хочет подожгет или подорвет
дело не в этом дело в том что у нас чиповать по любому не будут пока на гарантии тачилы не будут рисковать народ боиться ОД и тд а после сотки пробега там чиповать нечего,, ее сдавать нужно срочно или работать на нее поэтому ни туда ни сюда получается ,ну и хрен с ним с тюнингом она и так не медленная пусть другие копаются |
чип
Людям тема интересна более 7500 просмотров,я решил описать свои впечатления.А на счёт 32 а как в 17 я даже рад так так,знаю много людей которые в 17 как 32.
|
[B]рак09[/B], ты не парься,мы все здесь своими ощущениями делимся,что тут такого?Предлагаю :beer: за вечную молодость!
|
[B]рак09[/B], че за контора где чип-тюнинг делал?
Они где в Перми располагаются? |
Блин а Мск кто нить делал? Или может кто контору толковую подскажет?
|
Дядя ездит из Н.Новгорода по россии и чипует 89601777702 Алексей.
|
[QUOTE=рак09;10348]Дядя ездит из Н.Новгорода по россии и чипует 89601777702 Алексей.[/QUOTE]
понял, я ему звонил, он в Самаре был )))) реальный перец? Что именно делает с машиной? сколько времени? результат того стоит? |
Дядя обычный.Снимает в бук твои параметры,затем закачивает свои.Занимает времени 30 минут.Разница чувствуется конечно.Вчера разогнал до 210,запаса ещё много было да дорога не та.
|
[QUOTE=рак09;10351]Дядя обычный.Снимает в бук твои параметры,затем закачивает свои.Занимает времени 30 минут.Разница чуствуется конечно.Вчера разогнал до 210,запаса ещё много было да дорога не та.[/QUOTE]
Что с расходом? он декларировал, что в спокойном режиме расход падает.... Коробка на каких оборотах передачи переключает? (примерно) Провал при резком старте есть или пропал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors