![]() |
Так, настала пора сравнить сх с cheri или gelli!:D
|
Субъективно после тест-драйва КИА:
- салон - на любителя, мне -не пришелся по вкусу - по комфорту ездовому - лучше, мягче, плавнее (показалось) - по управляемости впечатление раздвоенное, приходится постоянно подправлять при вхождениях в поворот, нет полной уверенности, что сможешь выйти всегда прогнозируемо, поэтому оценка - хуже - по динамике - впечатление размыто, порой ощущение что кто держит за хвост. - по шумоизоляции - наверное тише, но далеко от идеала (сравниваю с БМВ) - главное - нет общего удовольствия от управления, конструктивно в салоне чувствуешь себя зажатым, как капсула давит, что находишься в сжатом пространстве. В свое время отъездил на старом спортидже, помню беда у них была с передними подшипниками - менял каждые 20т.км. Резюме - это несколько другой класс, но цена явно завышена.Моя оценка:700-900 т. |
Не стоит забывать сто Спортидж намного экономичная машина в плане топлива. И плюс она новая, то есть следовательно 2-3 года будет ездить спокойно не беспокоя. А новый Мазда сх-7 стоит намного больше. За цену Киа можно взять подержанную Мазда, где то 3-4 года. Но эта машина будет уже чем то капризничать, пробег будет где то 40 000. В таком случае вы тоже бы взяли Мазду? А не новый Спортейдж?
|
[QUOTE='emilio771;31314'] И плюс она новая, то есть следовательно 2-3 года будет ездить спокойно не беспокоя[/QUOTE]Вот именно и все косяки только впереди. Вот предыдущий Спортэйдж действительно был отлажен вдоль и поперёк. Новая не значит качественная. Красивая - да, но не проработанная.
|
на KIA гарантия вроде 5 лет? или 150 тыщ пробега....это важный момент тоже:smokin:
|
Только что еду из салона, посмотрел внимательно, посидел, пощупал, что то сразу видно что в Киа материалы не очень, чувствуеться какая то ненадежность, хотя и со стороны вид привлекательный, особенно с одними оригинальными дисками. Двери какие то тоненькие словно, в салоне есть пустота перед водителем. Кнопки регулировки звука на руле тоненькие, словно сэкономили на пластике..
Также для сравнения посидел в Тигуане и новом Киа Соренте. Скажу честно, ниодин из них не дает ощущения комфорта и надежности, полноты как в Мазде СХ-7 (фул салон). Вот все думаю, расход Мазды это минус для меня, но в тачке есть что то стильное и особенное словно. |
[B]emilio771[/B], СХ-7, это "любовь с первого взгляда".... я уже говорил, но повторюсь на счет расхода: это как красивую женщину вести в дорогой ресторан.... а некоторые и макдональдсом будут рады...
|
[QUOTE=SeRb)й;31341][B]emilio771[/B], СХ-7, это "любовь с первого взгляда".... я уже говорил, но повторюсь на счет расхода: это как красивую женщину вести в дорогой ресторан.... а некоторые и макдональдсом будут рады...[/QUOTE]
Да, неплохое сравнение )) |
[B]SeRb)й[/B], +1000
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;31341][B]emilio771[/B], СХ-7, это "любовь с первого взгляда".... я уже говорил, но повторюсь на счет расхода: это как красивую женщину вести в дорогой ресторан.... а некоторые и макдональдсом будут рады...[/QUOTE] +1000 ПРАВ ПРАВ ПРАВ |
[B]iRusl[/B], но как вторую машину (для жены) я бы взял вторым Киа Спртейдж....пока не созрел на два авто....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]emilio771[/B], я так понимаю в сравнение идет абсолютно пустой Спортейдж по минимальной цене... корректнее сравнивать схожую упакованность, а там разница уже не такая огромная чтоб выбирать Киа либо Мазда с пробегом в 40 000 .... вот, посмотрите сами: [url]http://www.drive.ru/kia/models/2010/sportage/[/url] полный привод идет только от 1 049 900 руб.!!!!! и это механика, а АКПП уже от 1 089 900!!! сравнения должны быть равнозначны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors