Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кража омывателей фар (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1508)

dima_ace 08.11.2011 20:01

подтверждаю позитивные ощущения после общения с полицией по поводу моего разбитого фонаря: сами приехали посмотрели, позвонили поругались что меня нет на месте (а я ожидал их не раньше чем через пару часов поэтому отошел по делам, а они приехали минут через 10 ) сказали подъезжать самому в отдел для оформления. там тоже без проволочек. на след день МНЕ САМ ПОЗВОНИЛ участковый сказал когда я могу придти за справкой. вчера вечером получил справку тоже все без проволочек. :)

славамурава 08.11.2011 20:15

Бумажки выдавать начали вроде побыстрей,,,это я согласен,,,ну а воров как не ловили так и не ловят.

dima_ace 08.11.2011 20:18

воров видимо страховщикам ловить самостоятельно придется чтобы убытки как-то покрывать ))

Саша "Спартак" 08.11.2011 20:24

[B]dima_ace[/B], Вот если бы действительно страховщики занялись бы поиском, видимо и толку было бы больше

dima_ace 08.11.2011 20:25

в милиции (полиции) как мне один сотрудник бывший рассказывал (он работал опером) существует две книги учета преступлений: в одну записывают все подряд, а вот в другую попадают дела в нужном соотношении раскрытых/не раскрытых, вот на основании последней и составляется статистика, которую докладывают руководству.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size]
[B]Саша "Спартак"[/B], скорей всего ) милиция ведь никак не мотивирована

MIB 09.11.2011 15:13

В Москве у знакомого сняли на выходных крышки и форсунки с омывателей. Неприятно. Ходит и справки у полицаев пытается получить. Причем особо рядом и разборок говорит нет. Когда это кончится?

Strong 09.11.2011 17:56

[QUOTE=MIB;54959]В Москве у знакомого сняли на выходных крышки и форсунки с омывателей. Неприятно. Ходит и справки у полицаев пытается получить. Причем особо рядом и разборок говорит нет. Когда это кончится?[/QUOTE]

Думаю никогда! пока есть спрос....

славамурава 09.11.2011 19:21

[QUOTE=MIB;54959]В Москве у знакомого сняли на выходных крышки и форсунки с омывателей. Неприятно. Ходит и справки у полицаев пытается получить. Причем особо рядом и разборок говорит нет. Когда это кончится?[/QUOTE]

Я знаю как это не приятно,,,на трешке-матрешке за день до отъезда в отпуск сняли,да так аккуратно,,,все успел оформить,сделать с нержавейки бутафорию,приклеить на двухсторонний скотч,снять предохранитель,,,потом по КАСКО все поставили.

franki 16.11.2011 09:45

Вложений: 1
Да , у Мазд прямо эпидемия какая то ... Вот , на дружественном форуме нашёл

Саша "Спартак" 16.11.2011 11:17

[B]franki[/B], Да уж, вырезали ну очень аккуратно...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors