Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Звук из мотора.Срочно помогите! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=15163)

Sergey1982 13.02.2017 17:39

[QUOTE=hjvf;340018]привет как дела[/QUOTE]
Здарова)жив, здоров, взял еще KIA Optima GT-Line, сразу отвечу на твой вопрос)не так прет как турба или 3 литра:D:D

hjvf 13.02.2017 19:31

тож норм главное чтоб нравилось:D

Лось 13.02.2017 22:45

[QUOTE='Ponchik;340017']Звонил Владу в спортек, говорит что с шатунами проблема на автомобиле известная. А на их чипе люди уже не одну сотню откатали. [/QUOTE] А вы что ожидали услышать от Влада? Ой извините напортачили с чипом приезжайте мотор отремонтируем. Я у них чиповал году в 12 точно не помню. Проехал этом чипе тысяч 70-80. Детонация была сразу как выехал от них, списал на жару.............было жарко около 28. В мае 2016 при резком нажатии на газ появились сильные рывки и ошибка в мозгах Р0123( передув). Всю машину на изнанку вывернули не могли причину найти. Оказалось кривой чип. Перепрошили и все стало как надо. Я уже писал в другой теме, зайдите на сайт МПС и почитайте отзывы о СПОРТЕКЕ, все сами поймете. У них внушительное кладбище наших моторов.
Когда началась проблема с передувом я Владу звонил и он меня заверил, что из-за чипа такого быть не может, но на всякий случай предложил перезалить прошивку за 7500руб.

Sergey1982 14.02.2017 11:05

[QUOTE=hjvf;340022]тож норм главное чтоб нравилось:D[/QUOTE]
Пока доволен фишками что есть в ней, ладно)форум не по ней:D

Special 14.02.2017 11:41

[QUOTE=Лось;340031]А вы что ожидали услышать от Влада? Ой извините напортачили с чипом приезжайте мотор отремонтируем. Я у них чиповал году в 12 точно не помню. Проехал этом чипе тысяч 70-80. Детонация была сразу как выехал от них, списал на жару.............было жарко около 28. В мае 2016 при резком нажатии на газ появились сильные рывки и ошибка в мозгах Р0123( передув). Всю машину на изнанку вывернули не могли причину найти. Оказалось кривой чип. Перепрошили и все стало как надо. Я уже писал в другой теме, зайдите на сайт МПС и почитайте отзывы о СПОРТЕКЕ, все сами поймете. У них внушительное кладбище наших моторов.
Когда началась проблема с передувом я Владу звонил и он меня заверил, что из-за чипа такого быть не может, но на всякий случай предложил перезалить прошивку за 7500руб.[/QUOTE]

Вы в одной теме писали, что проехали на чипе 100 т.км. и не каких проблем. Сейчас пишите, что проехали на этом чипе тысяч 70-80 и у Вас проблемы, где правда?

Лось 14.02.2017 12:09

Я не зесекаю точно сколько потому что до этого чиповал у Гланса и не нужно пытаться меня ловить на вранье. Я делюсь своим опытом . Что отношение к клиентам в Спортеке скотское...........деньги взяли и досвидос.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size]
И что если наваливать на кривом чипе вполне может шатун согнуть.

Special 14.02.2017 13:15

[QUOTE=Лось;340069]Я не зесекаю точно сколько потому что до этого чиповал у Гланса и не нужно пытаться меня ловить на вранье. Я делюсь своим опытом . Что отношение к клиентам в Спортеке скотское...........деньги взяли и досвидос.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size]
И что если наваливать на кривом чипе вполне может шатун согнуть.[/QUOTE]

Подскажите пожалуйста, а где перепрошивку делали?

Ponchik 14.02.2017 13:58

[QUOTE=Лось;340031]А вы что ожидали услышать от Влада? Ой извините напортачили с чипом приезжайте мотор отремонтируем. Я у них чиповал году в 12 точно не помню. Проехал этом чипе тысяч 70-80. Детонация была сразу как выехал от них, списал на жару.............было жарко около 28. В мае 2016 при резком нажатии на газ появились сильные рывки и ошибка в мозгах Р0123( передув). Всю машину на изнанку вывернули не могли причину найти. Оказалось кривой чип. Перепрошили и все стало как надо. Я уже писал в другой теме, зайдите на сайт МПС и почитайте отзывы о СПОРТЕКЕ, все сами поймете. У них внушительное кладбище наших моторов.
Когда началась проблема с передувом я Владу звонил и он меня заверил, что из-за чипа такого быть не может, но на всякий случай предложил перезалить прошивку за 7500руб.[/QUOTE]

Перепрошивал где? и на какой чип? без чипа эта машина - не машина...:p

Лось 14.02.2017 19:56

[QUOTE='Special;340072']Подскажите пожалуйста, а где перепрошивку делали?[/QUOTE] Первый раз чиповал у Гланса в Н.Н пробег был около 20 тыс. машинка стала заметно резвее.Уже не помню сколько на нем проехал........около года наверное. Потом на чужой сх попробовал прокатиться с чипом от Спортек.......машина была еще быстрее, но более дерганая что ли. Поехал к Владу перепрошил у него. О своей проблеме и отношении к ней со стороны Влада писал выше. Но сегодня для себя сделал вывод такой...........Спортек выжимает из этого мотора максимум, что не добавляет ресурса(мягко говоря). У Гланса чип не такой шустрый, но зато без насилия над мотором. Если бы я принимал решение сегодня, то в Спортек бы не поехал. У нас в Воронеже лично знаю двух парней у которых мотор лег на малом пробеге и с чипом от Спортек. Может и не из-за чипа я не берусь утвержать, но тем не менее это так. В тоже самое время не слышал не одного случая о проблемах с чипом Гланса................это так к сведению.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Ponchik;340073']Перепрошивал где? и на какой чип? без чипа эта машина - не машина.[/QUOTE] Перепрошил у местного малого с погонялом Моцарт. Его сайт есть в нете.

dima_ace 14.02.2017 22:21

[QUOTE=Лось;340083]Но сегодня для себя сделал вывод такой...........Спортек выжимает из этого мотора максимум, что не добавляет ресурса(мягко говоря). [/QUOTE]
То что снимает с мотора "консерва-чип" Спортека очень далеко от максимума для этого мотора..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors