![]() |
[QUOTE=SeRb)й;52998]странно все это, один мотор ест, другой нет.... может зависит от стиля езды и/или возраста мотора :thk:[/QUOTE]
Или от дня сборки на конвейре?:butl: |
[QUOTE=Sergey 1977;53001]Или от дня сборки на конвеере?:butl:[/QUOTE]
ну в общем то да... но как тогда объяснить прожорливость мотора 2,5 :thk::au: |
[QUOTE=SeRb)й;52998]странно все это, один мотор ест, другой нет.... может зависит от стиля езды и/или возраста мотора :thk:[/QUOTE]
Машина май 2011, а стиль езды- инфантильного пенсионера:D |
[QUOTE=диман983;52996][QUOTE=HAUSMEISTER;52933] На сервисе сказали, что для мнргих маздовских движков это норма и не стоит переживать:eek:!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мне тоже тут жуют что это нормально если масло расходует, да было бы нормально, если б просто расход, но дым то(непостоянный) откуда???:eek: |
Вложений: 2
Получил ответ, предполагал, что будет примерно таким авто из США -сори, буду писать Япономазде в Хиросиму. Если интересно посмотрите мое письмо и ответ здесь. А про масло сам бы недодумался что г-но, свой человек был внедрен к ОД он и раскололся на мой вопрос, что делать если дым? сказал сразу меняй масло, не лей маздовское. Двигатель не обманеш, тихо стал работать. Полностью согласен, расхода быть не должно и дыма конечно!!
|
[QUOTE='дед;53034']свой человек был внедрен к ОД[/QUOTE]
серьезно все :) |
К маслу отношусь трепетно, конечно серьезно -свой среди чужих
|
[QUOTE=дед;53041]К маслу отношусь трепетно, конечно серьезно -свой среди чужих[/QUOTE]
Мне тоже на последнем ТО(год назад) залили не маздовское(Dexelia), а фордовское, двига то от Форда стоит, по крайней мере на европейках! В этот раз залил опять другое, не знаю точного названия(5W30 synthetic) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=дед;53034]Получил ответ, предполагал, что будет примерно таким [/QUOTE] да и только таким!!! может косоглазые чё по конкретней ответят, хотя бы причину расхода и дыма:confused: |
Белый дым
Решил присоединиться к вашему обсуждению.
В апреле приобрел сх-7 2008 г.в. Во время поезди на юг периодически, после остановки, стал появляться обильный белый дым, который пропадал при движении по трассе. Из-за этого даже был остановлен на посту. При осмотре у ОД сразу сказали, что неисправна турбина, но при тестировании никаких проблем с турбиной не обнаружили. Когда я объяснил в каком случае появляется дым, мне предложили поставить новую ветиляционную крышку головки блока (28 000 р.) Позже я купил эту крышку за 23 000 р. и установил ее, но дым никуда не исчез. Через 20 сек после утреннего запуска начинает дымить. Если двигаюсь по городу на короткие расстояния, то дымить может постоянно. Стоит только поездить немного дольше или поехать на существенное расстояние, то дым пропадает и не появляется до тех пор пока движок не остынет. |
Майор, как не прискорбно, но это признаки умирающей турбины
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors