![]() |
[QUOTE=Валера13;175550]Привет всем. Скиньте если не трудно коды брызговиков на дорестайл.[/QUOTE]
EG21-V3-450F передние EH10-V3-460F задние |
Сегодня приобрел передние брызговики NovLine. Выглядят очень достойно и качество хорошее. Только вот с установкой немного заморочено: надо по два отверстия для каждого брызговика высверливать. Вот сейчас думаю как-бы попроще их установить без этих сверлений. Может кто-то их уже устанавливал, поделитесь советами, плиз...
|
Случайно наткнулся на объяву в Авито на брызговики EH62-V3-450
Чуть дороже чем я взял, но все равно очень дешево Питер [url]http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/perednie_bryzgoviki_mazda_cx-7_10_161097285[/url] |
[QUOTE=num_1;177963]Случайно наткнулся на объяву в Авито на брызговики EH62-V3-450
Чуть дороже чем я взял, но все равно очень дешево Питер [url]http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/perednie_bryzgoviki_mazda_cx-7_10_161097285[/url][/QUOTE] Очень дешево :eek: |
[QUOTE=Вотфельд;177054]Сегодня приобрел передние брызговики NovLine. Выглядят очень достойно и качество хорошее. Только вот с установкой немного заморочено: надо по два отверстия для каждого брызговика высверливать. Вот сейчас думаю как-бы попроще их установить без этих сверлений. Может кто-то их уже устанавливал, поделитесь советами, плиз...[/QUOTE]
Тоже ставил передние брызговики Новлайн пришлось так же сверлить отверстия. Брызговики со временем из черных сделались серые почему даже и не знаю. |
Извините ребята, на циксе лучше смотрится оригинальные брызговики.
|
[QUOTE=Fuad;178638]Извините ребята, на циксе лучше смотрится оригинальные брызговики.[/QUOTE]
8 тысяч за брызговики это круто |
[QUOTE=Сайракс;178636]Тоже ставил передние брызговики Новлайн пришлось так же сверлить отверстия. Брызговики со временем из черных сделались серые почему даже и не знаю.[/QUOTE]
Может их нужно помыть? :confused: |
[QUOTE=Сайракс;178656]8 тысяч за брызговики это круто[/QUOTE]
Если только с хром полосой. А так перед+зад 4тыс. Новлайновские брызговики полиуретановые, под атмосферным воздействиям со временем серые становятся. Купи очиститель для колес и побрызгай после мойки. |
[QUOTE=Fuad;178723]Если только с хром полосой. А так перед+зад 4тыс.
Новлайновские брызговики полиуретановые, под атмосферным воздействиям со временем серые становятся. Купи очиститель для колес и побрызгай после мойки.[/QUOTE] В том то и дело что нужны с хромом, без хрома будет смотреться не айс на спорте |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors