![]() |
противотуманки в общем-то подходят под требования, жаль много жрут
|
кто нибудь считал на сколько увеличивается расход, если включены фары (б.свет) и противотуманки???
|
[B]SeRb)й[/B], если у тебя стоит светодиод в противотуманках, то машин едет на 1 секунду быстрее! ;) :mat:
|
[B]FlyAway[/B], и на 1 метр дальше видно в темноте? ;)
|
[B]SeRb)й[/B], лампочки нет, но по мгновенному расходу заметно как кондей жрет -около 1.5 литра когда не в эко режиме
|
[B]dima_ace[/B], эко это когда он в автоматическом режиме, если я не ошибаюсь...
|
1 туманка потребляет 55 ватт, светодиодная лампа от 5 до 7 ватт.
на многих машинах было замечено мной при включении ближнего или туманок обороты двигателя увеличивались на холостом ходу. соответственно чем больше потребителей энергии тем больше обороты ину и расход тоже естественно выше будет |
Друзья, однозначно я за светодиод. Потребление энергии с его стороны ничтожно. Что нам еще надо? Запитать его грамотно и наслаждаться ленью))).:beer:
|
А машину не снимут с гарантии за самостоятельную установку ДХО?
|
Вложений: 1
ДХО ставил в конторке под названием auto-just в Измайлове (у них в мае была акция со скидкой). Вот фото моей машины с их сайта:
[ATTACH]2110[/ATTACH] Сначала все было хорошо - поставил в режим авто и забыл про свет: в светлое время суток горят ДХО, в темное (либо в туннелях) - автоматом загорается ближний свет. Через пару месяцев в одном блоке начали запотевать светодиоды (в итоге из шести запотели 3), а вскоре и вообще погасли. Сейчас горят только 3. Китай рулит! Но обещали поменять по гарантии (якобы ждут новую поставку). Кстати, проверим их на вшивость: вот телефон Евгения (774-85-09), он у них главный, позвони ему и попробуй записаться на ближайшее время на установку ДХО модели StarLed 7 LB на СХ-7 - посмотрим, что он ответит. И отпишись потом плз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors