![]() |
[B]Whitem[/B], а что есть конкретно под чайку сшитое одеяло?тоже такое хочу,дай наколку,смотрел в ленте всякими есть,вот только на подделки не нарваться.
|
[B]игара.66.[/B],
На сайте производителя (см. ссылку в сообщении №42) выдает, что на СХ-7 подходит одеяло №4. Но, когда я заехал в их головной магазин в Челябинске, продаваны сказали, что на сайте неверная информация, и выдали мне другое одеяло (№ уже забыл:confused:). По ширине и глубине подошло, только оно прямоугольное, и спереди пришлось подвернуть углы внутрь. Можно замерить размеры моторного отсека и поискать подходящий размер на сайте. Либо на странице:[URL="http://avtoteplo.org/contacts/"] http://avtoteplo.org/contacts/[/URL] набираешь Новокузнецк, едешь в ближайший автомагазин - официальный представитель, и примеряешь одеяло на месте. Оно должно быть с фирменным пакетом, инструкцией по применению и логотипами на самом одеяле. |
подскажите в для интеркуллера одеяло не зло?? перегреваться двигатель не будет и турбина ???
|
[QUOTE=panasonik;297247]подскажите в для интеркуллера одеяло не зло?? перегреваться двигатель не будет и турбина ???[/QUOTE]
в морозы не перегреется, при 0 одеяло не стоит использовать;) хотя я его вообще не использую :) |
[B]CX7 buch[/B], Купил пользую отличная вещь,быстрый прогрев и шумка лучше стала.[B]panasonik[/B], У меня атмо 2,5.
|
живу в Якутии, зимой -30,-40 положил автотепло, проехал 450км 100-120км/ч, по датчику дв перегрев не показала, турбина накрылась. Вот и думаю может это причина!:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] На дальняк при морозе -40, думаю не нужно одеяло. |
[QUOTE=panteleev;308489]живу в Якутии, зимой -30,-40 положил автотепло, проехал 450км 100-120км/ч, по датчику дв перегрев не показала, турбина накрылась. Вот и думаю может это причина!:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] На дальняк при морозе -40, думаю не нужно одеяло.[/QUOTE] турбина скорее всего накрылась не от автоодеяла, похоже просто пришло время :smokin: |
Тоже думаю что от этого турбина накрыться не может, для турбин даже есть термошуба:)
Кстати этой зимой опробовал АВТОТЕПЛО и скажу что полезная штука, в Москве правда морозов не так много было, эффект есть машина реально быстрее прогревается и медленнее остывает;) |
Ну да вообще то 113 т. проехала, пора походу.
|
прогреваться с одеялом будет точно не быстрее да и с чего вдруг, одеяло не греет, оно лишь удерживает тепло которое идет от двигла.
вот остывать мотор будет мдленее, да и то не так ощутимо. так как низ двигателя открыт, и продувается не плохо, да и через радиаторную решетку сквозит. пользуюсь одеялом года 3 уже, вреда от него точно нет. да и перегреваться от него ничего не будет, ведь оно лежит на крышке а не на самом движке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors