![]() |
[B]DIR[/B], Ну да. Будешь теперь каждую неделю менять:D
|
[B]victor_mi[/B], Ну не каждую, но ездя по собянинску, менять их надо почаще, ибо грязный город у нас, как бы они не создавали видимость его очистки - в сухую теплую погоду ездить и поливать дороги
|
меняю 3-4 раза в год, обязательно после всяких цветений и пухов
|
Я где-то также. И фильтра, скажу я вам, довольно грязные.
|
Заказал Goodwill в салон, угольный и такой же фирмы воздушный. На прошлой машине, Кашкай, использовал Goodwill.
|
Не думаю что оригинальный или другой (дорогой) фильтр будет чистить воздух более качественно, в данном случае важна периодическая замена, думаю тысячах на 5 вполне нормально, что многие и делают. На днях заберу фильтры в магазине и буду менять, посмотрим что с оригиналом, менял в январе этого года.
|
У меня на королле до этого быстро забивался пухом. Здесь по-дольше. и цены ниже.
|
[QUOTE=victor_mi;97152]Не думаю что оригинальный или другой (дорогой) фильтр будет чистить воздух более качественно, в данном случае важна периодическая замена, думаю тысячах на 5 вполне нормально, что многие и делают. На днях заберу фильтры в магазине и буду менять, посмотрим что с оригиналом, менял в январе этого года.[/QUOTE]
это только од втирают, что оригинальные фильтра - зе бест, остальное сакс. |
[B]DIR[/B], сакуру уже второй раз взял, 350 р, оригинал под 2000
|
Сакура сейчас стоит, что-то не нравится мне, пыли много, окна практически всегда закрыты. Взял Гудвил угольный, через 1000 км. поменяю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors