Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Тонировка на рестайл (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2006)

iRusl 02.06.2011 11:32

[B]dima_ace[/B], я бы переименовал бы немца в европейца :)

Лось 02.06.2011 11:40

[QUOTE='PanAndrey;27805']хм с начала вступления поправок за тонировку так и езжу с ней, никто не трогает ни на постах ни на трассе.[/QUOTE]До поры до времени не трогают. У Липчан спроси как их натягивают за тонировку.

xabibi 02.06.2011 11:41

[QUOTE=SeRb)й;33349][B]xabibi[/B], заводская тонировка не решает этой проблемы? может у меня на заднем сиденье сидят три амбала с бейсбольными битами?
и потом можно ехать, к примеру, вообче без тонировки и при этом иметь калаш под сиденьем ну или папу/дядю/брата полковника милициии, опс... полиции уже.[/QUOTE]
Нет, заводская тонировка не решает этой проблемы. Неоднократно ездила за маздаюшами с заводской тонировкой и четко видела кто сидит в салоне. По поводу калашей: Вы знаете хоть одну девочку у которой в машине есть оружие?;) Я же говорю, что именно для девочек тонировка необходима. Мальчикам проще, нас и обижают чаще на дороге. Хотя у меня стиль вождения никак не женский. У мужа переняла манеру. Так что лично мое мнение: тонировка нужна! И для меня тонировка это не понты.

SeRb)й 02.06.2011 11:51

[B]xabibi[/B], я также хочу сказать отдельно про девочек, и это лично к вам не относиться, но у большинства женщин немного другая ориентация в пространстве и наглухо затонированный автомобиль, может конечно и снижает риск нападения, но и повышает опасность от такого водителя на дороге...меня недавно такая дама в глухом авто с желтым знаком (неопытный водитель) подрезала на дороге...и машина то у нее была бюджетная и манера езды не агрессивная .... она тупо меня не видела, я ее конечно тоже, но обогнав через лобовуху разглядел милую блондинку с высоким айкью во взгляде :)

Dimlis 02.06.2011 12:07

[B]xabibi[/B], тут палка о двух концах. Если я вижу, что за рулем девушка/женщина, то становлюсь более снисходительным по отношению к ней. А если она в глухой тонировке, то тогда уж не взыщите!

SeRb)й 02.06.2011 12:09

[B]Dimlis[/B], вот и я том же.... вижу меня щемят к обочине... а то что нужно было быть снисходительным :) я увидел только после того как "избежал" притирания .... :mat:

Raduga 02.06.2011 12:55

я всегда тонировку делаю (кроме лобового стекла). Но на передние стекла не глухую, среднюю, чтобы солнце не палило...
А знакомый один искренне не понимает, как можно тонировать машину девочкам, ведь столько поводов для знакомств упускается:D

Серёга42 02.06.2011 13:22

Приезжайте с тонером к нам на колыму)))) У меня первая машина с 96 года без тонировки (заводскую заднего полупериметра не считаю).

Работа сотрудников Госавтоинспекции по «растонированию» автомобилей Кузбасса в самом разгаре. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области, только за май месяц сотрудниками ГИБДД был привлечен к ответственности 4571 владелец автомобиля со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям Технического регламента, выдано 2293 требования об прекращении правонарушения, 18 человек доставлены в ОВД за неисполнение требований и по решению суда подвергнуты наказанию в виде ареста.

Наличие на кузбасских дорогах автомобилей с тонированными в нарушение закона стеклами – это, прежде всего, показатель низкого уровня правовой культуры некоторых автолюбителей, считают в ГИБДД. Требования законодательства большинству из них прекрасно известны, однако, право решать, выполнять их или нет, автовладельцы безо всяких на то оснований оставляют за собой. Как правило, любители езды «в тёмную» в оправдание намеренно допущенного правонарушения приводят крайне неубедительный по мнению Госавтоинспекции довод: «Мне так комфортнее!»

При такой позиции взывать к совести владельцев тонированных транспортных средств было бы слишком опрометчиво, самонадеянно, а главное – бесполезно. Остаётся только наказание, а именно привлечение нарушителей к административной ответственности. Но, даже, несмотря на внушительную сумму штрафа, предусмотренного за данное правонарушение (500 рублей), желание затонировать личный автомобиль у некоторых находится выше всего остального. Поэтому работа Госавтоинспекции по пресечению фактов эксплуатации автомобилей с нарушениями требования Технического регламента продолжается.
Источник:
Drom.ru

xabibi 02.06.2011 14:10

[B]SeRb)й[/B], и в Ваших словах есть доля правды. Сама иногда матерюсь на баб за рулем. И никакая женская солидарность не помогает :) Я на днях ехала за Lexus за рулем которого была девушка лет 20. Вся машина в игрушках, цветочках и всякой такой атрибутике. Сама в огромных солнечных очках и с мундштуком в руках. А главное едет ровно по середине двух полос и ни слева, ни справа не обогнать. Хотя и среди мужчин есть такие экземпляры, но их гораздо меньше!

Dimlis 02.06.2011 15:05

[B]Raduga[/B], ну если исходить из таких соображений, то лучше всего покупать кабриолет - тогда вся красота на виду будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors