![]() |
Смешной получился конфуз, на светофоре справа останавливается копейка и газует... по звуку явно слышу что либо прямоток, либо у неё глушитель отвалился. :) Ну зеленый, Я в ручной режим и тапку в пол, вжимает в кресло прилично и ........ вижу резво удаляющийся зад копейки :))))), замечю что сквозь музыку на 25 едениц я отчетливо слышал работу ее двигателя даже когда она меня метров на 10 обошла. Вот так вот. Справедливости ради замечу что все остальные люди со светофора остались точнам в зеркале заднего вида.
п.с. бензин 98, машина ехала в ручном режиме. |
[B]disrupter[/B], думаю волк в овечей шкуре, там в кузове копейки, порш спрятался, да и джигит "Сорви голова" за рулем сидел:shark:
|
[B]disrupter[/B], зеленая копейка? Ядовитого такого цвета? С виду, кроме прямотока больше ничего, без наворотов типа "пацанской скамейки" на крышке багажника? ;)
Если она - то под капотом Опелевский V6 3 литра... |
ага, похоже. Ну тогда ясно все :D при ее весе и таком двигле не удивительно, даже странно что она не взлетела :)
|
Видел в Туле летом Mazda CX-7 2.3Т с нормальными мозгами, со снятым ограничителем + легкий чип, фронтальник, нулевой фильтр,замена ката на пламегаситель, 390момент 270сил , типа 7.2 до сотни ,расход при педаль в пол был около 40 литров, ездили часа 2 где то.Заехал с ними на своей на 400м. слил им корпус, да и то не сразу. Цвет альпина катки 18 профиль 55, мож кому встретится, ребята из Тулы.
|
Как вариант,можно выезжать из заснеженных дворов так. Полный привод рулит. [url]http://www.youtube.com/watch?v=YkCu3iUJrvg&feature=related[/url]
|
Сегодня на трассе немного погонялся с Хонда Аккорд 2,4. Ехали вместе километра три, она первая, я второй. За это время обогнали машин 20-25. Заметно было, что товарищ пытался оторваться. Приблизиться мне особо не удалось, но и не отставал, хотя он на обгонах стартовал первый, я реагировал чуть позже. Дистанция метров 40-50 сохранялась всё время, потом я свернул на работу...
|
В диапазоне от 100км/ч до 160 км/ч СХ-7 будет впереди, а со старта и на максимуме СХ-7 сольёт Аккорду.
|
Всё это очень странно!
По паспортным данным разгон до сотни Аккород серьезно проигрывает СХ-7! 9,7 против 8,3 Я понимаю ещё отрыв в пол корпуса, ну в корпус, а тут целых 50м!!! Единствеенно, у нас адаптивная коробка. Если ты до этого целый день тащился, как черпаха на ней, а потом вдруг решил стартонуть, то тогда да - сх-7 будет в опале! Перед гонкой ей надо в идеале минут 20 погонять. |
[QUOTE=Уренгоец;23884]Да я утишаю себя что мороз был под -30,а машина реально на морозе тупит.[/QUOTE]
По моему наоборот. чем воздух холоднее тем лучше едет :eek:... не? интеркуллер ведь именно поэтому ставят...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors