![]() |
[QUOTE=SeRb)й;24237]белый металлик, противотуманки есть. еще есть коврики в салон, подкрылки стоят только под передними арками (ставить достаточно только взад+брызговики. там 2-х см обналичка, никак не брызговик)....набор водителя в фирм. сумке, мануал в барсетке (мелочи канэшна, но приятно) трубы такие ж как спорт, отличие от Спорта - в колесах (на 1 дюйм меньше) и серая оконтовка вокруг нижней решетки и ПТФ (на Туринга этого нет) но там, на Спорте, тупо дешевая серая пленка - никак не ХРОМ.... ручки, в цвет кузова - смотрится даже лучше (по крайней мере, мне прикольнее кажется).... жду-не дождусь, когда заберу.... но, это турбо, 2.3.....2.5 в Ярике еще нет....[/QUOTE]
Поздравляю! Я на своей 500 км отъездил. Впечатления по салону - аналогичные, ткань достойная. Остальная отделка такая же как и в спорте. Едет отлично. Правда расход соответствующий, но это все проклятые пробки. А когда чуть посвободнее - расход стремится к отметке в 16,5 л, но в среднем выходит около 18 пока. Набор водителя мне не предоставляли, ну и черт с ним. Езжу, радуюсь. Рекомендую после салона обезжирить и нанести слой безабразивной полироли, а то у меня по Питерской грязи через пару дней она выглядела как-будто год не мыл. А после обработки опять грязная, но грязь уже так не липнет. Желаю поскорее забрать! |
[QUOTE=Mikhail;24244]Поздравляю! Я на своей 500 км отъездил. Впечатления по салону - аналогичные, ткань достойная. Остальная отделка такая же как и в спорте. Едет отлично. Правда расход соответствующий, но это все проклятые пробки. А когда чуть посвободнее - расход стремится к отметке в 16,5 л, но в среднем выходит около 18 пока. Набор водителя мне не предоставляли, ну и черт с ним. Езжу, радуюсь. Рекомендую после салона обезжирить и нанести слой безабразивной полироли, а то у меня по Питерской грязи через пару дней она выглядела как-будто год не мыл. А после обработки опять грязная, но грязь уже так не липнет. Желаю поскорее забрать![/QUOTE]
Спасибо!!!! Но смогу забрать только в первых числах апреля...У тебя тоже белая? Что за палироль? на мойках воском делют, это имеешь ввиду? или самому, из тюбика? |
У меня синяя. Полироль на мойке делал, но это не воск, которым просто обливают. Они берут бутылочку и наносят мягкой чистой (важно) тряпочкой, растирают. С обезжиркой стоит 1000 р. Хватает на месяц- полтора. Хочу потом сделать полимерное покрытие, когда чуть почище будет. Хватит до осени. Стоит около 2-х - 2,5 тыс. руб.
|
[QUOTE=Mikhail;24246]У меня синяя. Полироль на мойке делал, но это не воск, которым просто обливают. Они берут бутылочку и наносят мягкой чистой (важно) тряпочкой, растирают. С обезжиркой стоит 1000 р. Хватает на месяц- полтора. Хочу потом сделать полимерное покрытие, когда чуть почище будет. Хватит до осени. Стоит около 2-х - 2,5 тыс. руб.[/QUOTE]
а что это дает, ну кроме того, что грязь меньше липнет? |
[QUOTE=SeRb)й;24247]а что это дает, ну кроме того, что грязь меньше липнет?[/QUOTE]
Защитное полимерное покрытие — это особый состав, наносимый на лакокрасочное покрытие автомобиля и способный служить барьером агрессивному воздействию окружающей среды. Он первым воспринимает все «прелести», выпадающие на долю кузова автомобиля при его эксплуатации. Этот химический щит способен существенно снизить риск повреждения лака и краски от вредных воздействий соли, используемой зимой дорожными службами, битума, растительных смол, кислотных дождей, следов насекомых. При нанесении на кузов защитные составы вступают во взаимодействие с лаком, проникают в его поры и придают кузову гидрофобные свойства. Фактически, они действуют как мембрана, ограничивающая доступ агрессивных веществ к краске и лаку автомобиля. Внешне его присутствие заметно благодаря дополнительному блеску лака, и тому, что вода скатывается с чистого кузова, собираясь в шарики . Можно констатировать, что нанесение защитного покрытия способно значительно улучшить внешний вид автомобиля. Кроме того, защитное покрытие кузова способно сделать мойку автомобиля более эффективной и безопасной. Благодаря тому, что лакокрасочное покрытие приобретает «сверхскользкие» свойства (Вы можете убедиться в этом, проведя рукой по кузову обработанного автомобиля), загрязнения образуют гораздо менее прочные связи с поверхностью лака, и основная их часть удаляется на этапе предварительной мойки, с помощью аппарата высокого давления. Нанесение защитного покрытия настоятельно рекомендуется для новых автомобилей (автопроизводители придерживаются того же мнения, в чем можно убедиться, открыв раздел "Уход за кузовом автомобиля" руководства по эксплуатации) для сохранения его «первозданного вида». Автомобилям, прошедшим восстановительную полировку, данная мера просто необходима - она способна увеличить срок, в течение которого лакокрасочное покрытие автомобиля останется новым по внешнему виду и по сути. Но, тем не менее, если Вашему автомобилю больше года, и Вы не планируете в ближайшее время делать восстановительную полировку, применение защитных покрытий оправдано в полной мере и в этом случае. Специалисты рекомендуют наносить защитные покрытия не менее двух раз в год перед началом зимнего сезона и весной. |
Спасибо! Че та я в нашем колхозе такого не видел в перечне услуг на мойках.... наверное в "брендовых" надо искать.....
|
[QUOTE=SeRb)й;24249]Спасибо! Че та я в нашем колхозе такого не видел в перечне услуг на мойках.... наверное в "брендовых" надо искать.....[/QUOTE]
в нашем колхозе аналогично)))- такой услуги не наблюдал;)! Да, и никогда если честно и не интересовался:D меня интересует вопрос сигнализации...кто-то заморачивался со спутниковой охранно-поисковой системой или может собирается??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;24237]белый металлик, противотуманки есть. еще есть коврики в салон, подкрылки стоят только под передними арками (ставить достаточно только взад+брызговики. там 2-х см обналичка, никак не брызговик)....набор водителя в фирм. сумке, мануал в барсетке (мелочи канэшна, но приятно) трубы такие ж как спорт, отличие от Спорта - в колесах (на 1 дюйм меньше) и серая оконтовка вокруг нижней решетки и ПТФ (на Туринга этого нет) но там, на Спорте, тупо дешевая серая пленка - никак не ХРОМ.... ручки, в цвет кузова - смотрится даже лучше (по крайней мере, мне прикольнее кажется).... жду-не дождусь, когда заберу.... но, это турбо, 2.3.....2.5 в Ярике еще нет....[/QUOTE] [B]SeRb)й[/B], уже узнавал сколько стоить будет у ОД приобрести и поставить подкрылки в зад+ брызговики ? P.S. с более-менее приемлемым звуком порадовал;)!!! пока нет возможности на апгрейд! |
[B]fastelman[/B], что интересует по спутнику? опыт есть Cobra Connex и Цезарь, одна из них сейчас стоит
|
Подкрылки - 6300 (для Туринг, без хрома)
Брызговики - 3639 стоимость с установкой. у меня скидка еще 15% на з/ч + 10 на работы. |
[B]SeRb)й[/B], подкрылки задние такие же стоят как и на дорестайле? или пластиковые сделали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors