![]() |
на 7500 глюканутая прошивка, ждем обновления от производителя. Камера и парктроники подключаются любые, нужно только заказать кабель для соединения их с ГУ. Картинка с ДВД приличная, чуть хуже чем в Алпайне, но вы же не для просмотра фильмов покупаете ГУ, фильмы смотрите дома, а не на дороге, и так много венков на столбах!
|
[QUOTE=Dikoy;3727] чуть хуже чем в Алпайне,[/QUOTE]
)))))ну конечно...если сравнивать с моделями 5-летней давности....:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] единственный плюс этого аппарата-не смотрится инородно в интерьере;)... |
Поездил месяц с фантомом и снял...даже не мог подумать, что буду радоваться установке родной головы))звук гораздо лучше, управление удобнее и т.д. Теперь присматриваю Sony.за те же деньги почти разница огромна
|
не стал создавать отдельную тему, все таки устройство одно и тоже. ну так вот, стоит у меня Phantom-7500G. Вещь забавная, нареканий нет, разве что исчезло содержимое СД карточки с навигационной системой.(автоспутник) Так как брал у дилера то есть все необходимые документы для восстановления сведений, но есть проблема, не могу найти айди(ID) устройства. ни в одной из бумажек на него нет ни слова про айди. вот и езжу без навигатора и не знаю где найти этот айди, ну или либо навигационную программу к данному фантому. если есть какая инфа по моей проблеме, скиньте.
|
Всем привет! Через месяц после покупки авто, поставил 7500G, таким образом эксплуатирую его уже 5 мес. Могу сказать: звучание, однозначно, хуже чем у штатной головы. Периодически появляютя глюки, но редко. Управление с руля скочкообразное, при добавлении или убавлении громкости на 2-3 позиции сразу перискакивает, а может и вовсе радиостанцию перелистнуть вместо громкости. Приём радио хуже, по этому поводу хотел поинтересоваться у форучан, у кого установлены фантомы, есть у вас такая заморочка или это мне антену свернули при проклейке? Монитор бликует в солнечную погоду! Из плюсов: наличие навигации, работае отлично, несчитая пары проложенных маршрутов по пешиходным дорожкам в захолустном городишке. Громкая связь хорошо, но микрофон расположен ГУ, приходится говорить громко и слышат тебя как в бочке, эхо! Камера заднего вида - я поставил Алпаин, значительно лучше Фантома по всем статьям, но переходник для её (вне зависимости от производителя) подключения нужно докупать отдельно. ТВ тюнер подключать не стал, т.к. мне сразу сказали он не цифровой и каналы каждый раз настраивать нужно заново.
Вывод: если нет особой нужды в навигации, нет смысла и ставить Фантом, ну без новигашки и вовсе ...! |
Снова вернулся к мысли купить себе такую штуковину.
Может кто-то выскажет противоположное мнение. Не скрою, ищу аргументы "за". Но, поскольку, имеющийся набор возможностей меня и так устраивает, а вместо навигации - атлас дорог, то думаю, что таким аргументом м.б. возможность смотреть ТВ, детям включить скачанные мультики/фильмы, да и звонить можно не держа телефон в руках. Но это всё будет использоваться реже, чем радио/музыка. Действительно ли ухудшение есть и оно заметно? |
К сожалению аргумнтов "за" у меня намного меньше чем против:(
я поставил 7500G с навигацией, так вот: навигация у меня автоспутник, работает неважно, интерфейс мне не нравится поиск плохой:( ТВ вообще не работает можно сказать, ловит пару каналов с очень сильными помехами, перенастаивать нужно в каждом новом месте остановки авто. В движении вообще не работает! ДВД для ребенка включаю с мультиками, но с заднего сиденья ему не видно. Смотрит только во время стоянки автомобиля с моего кресла:) Звонить можно набирая номер с монитора, но когда яркое солнце то на мониторе вообще ничего не видно и набрать цифры не возможно. У меня айфон, и как я думал при соединении можно будет звонить прямо с книги моего телефона.... но.... к содажению он видит книгу не с именами абонентов а показывает только телефонные номера с префиксами +7........., и нажав на них он не звонит... Нужно писать номера отруки начиная с 8........ Получается я должен помнить номера абонентов...мне это не удобно:( Музыка по качеству по моему мнению не отличается от штатной головы. Еще я поставил камеру заднего вида, тоже не в восторге, бесполезна оказалась вообще. Расстояние до препятствий абсолютно не очевидно по виду из каменры на мониторе, открываю дверь и смотрю как и раньше назад. В общем и целом я не доволен и жалею потраченных денег.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] да и забыл еще написать, так же как и у Alcherа при переключениях с руля перескакивает то через станцию, то звук вместо канала переключается, то наоборот. Короче управления с руля глюченное. И еще когда говоришь по громкой связи и включаешь заднюю скорость обрывается связь с абонентом, такое ощущение что включается камера заднего вида и выключается устройство телефон:( |
Да уж. Чувствую, что нелегко мне будет.
nesma, у меня ещё несколько вопросов, если позволите. Навигация не устраивает потому что неточные карты? Что значит плохой поиск: не находит улицы? Я думал взять другую программу. Вы какую камеру ставили: в бампер или в подсветку номера? Номер её модели можете сказать? Что касается телефона: не проверяли - это только с iphone так или с любым телефоном? |
С навиацией у меня была целая история, когда покупаешь версию 7500G с навигацией идет 2 карты на выбор бесплатно. Я собирался ехать на украину и попросил поставить мне версию с украиной, мне сказали не вопрос приезжай все сделаем. Но оказалось что у этих бесплатных версий нет украины и мне (опуская подробности) пришлось доплатить и самому устанавить еще и украину.
Так вот у меня автоспутник. Поиск не устраивает потому что я несколько раз пытался забить улицу для поиска а в системе небыло ее. Выбирать можно было только по списку:( короче не смог найти.... может я что то делал неправильно.. но результат отрицательный. Короче когда мне нужно было и я не знал куда ехать мне ни разу прибор не помог. ну а карты украины например вообще настолько не точная что в крыму я (по карте) часто просто ехал в море:))) Рекомендую попробовать карту iGO. Я тоже хотел ее поставить но не смог найти в беспланой версии, на форумах спрашивал у людей где скачать.. мне что то советовали но у меня так и не получилось:(. Если получится у когото рад буду если помогут скачать и мне:) По камере, я купил врезную камеру и поставил ее сразу под номер (еслу нужно могу прислать фото). Там место куда можно врезать ограниченно внутренними конструкциями крышки багажника. И поставить можно только туда. А в бампер решил не ставить так как она ставится в самую крайнюю точку бампера, и в случае касания бампером препятствия как раз именно камерой и коснешься. Я думаю она разобьется сразу... вот и решил убрать ее из зоны риска. Номер камеры не помню она родная врезная и идет в комплекте к фантому 7500G. У меня раньше был установлен задний парктроник, и к сожалению он не интегрируется к фантому, если же нет можно купить родной фантомовский он типа должен на мониторе показывать расстояния до препятсвия ( как мне сказали). Камера от любых брызг, дождя пачкается быстро и почти ничего не видно, выхожу протираю, :) зимой думаю вообще будет беспозена... а дырочка в крышке начнет ржаветь:) Кроме айфонов других телефонов не имею, поэтому и прверить не смог:) |
Доброго всем времени суток! Приобрел недавно phantom dvm-7500g и столкнулся с парой неприятных моментов. Во-первых, хреново работает тюнер, но это, насколько я понял, их нормальное состояние. Как вы с этим боролись? Усилитель сигнала может какой есть, посоветуете может что? И еще такой неприятный момент - при соединении с телефоном через БТ, во время разговора пропадает звук, причем как-то волнообразно. Т.е. меня собеседник слышит, а я слышу только половину предложения, потом тишина и потом опять слышу. 2 разных телефона пробовал и разные сети, в общем это врядли телефон, скорей магнитофон дурит. Что можете посоветовать?
С уважением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors