Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   INTRO CHR-4677 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2278)

neesenin 01.04.2011 23:57

[B]PanAndrey[/B], подскажи урл скачиания 8-ой прошивки...
кстати по привязке 3г модема на интро..
честна гря занимался раньше подобными вещами самолично.
но с учетом переплаты за установку интро у ОД -явился собсна к последнему (г.Красндар) с вопросом привязки инета к голове.
решил совместить с ТО-5000
в итоге проторчал у ОД с привязкой модема более 7 часов и в что??!!! - сделано все было довольно криво (типа им времени не хватило):
что имеем щас: инет не удалось специалистам ОД привязать к стандатртному ярлыку "интернет" в основном меню.
чтобы попасть в нет нужно выйти в опции-система-обновить..
после этого выскакивает стандартный рабочий стол WINDOWS CE (или как его там) - где мы выбираем соединение-коннектимся и открываем браузер.
при этом выйти обратно в меню головы не представляется возможным - кнопки тупо не работают..
выход в меню головного устройства осуществляется только при принудительном выключении устройства... соответственно инет рвется...
вот такая вот пестня.
ОД обещал исправить в след раз ибо за полгода продажи рестайла я был первым идиотом, кто захотел подружить интро с нетом....

sigmai 02.04.2011 00:01

Прошивал сам? Как работает USB вход и модем после перепрошивки?
А я второй! Работает модем (написано на нём Билайн , а симка стоит МТС коннект) не стабильно,пробки обновляются при запуске Навител первый раз стабильно ,а потом нет.теряется

PanAndrey 02.04.2011 00:30

[QUOTE=sigmai;26911]Прошивал сам? Как работает USB вход и модем после перепрошивки?
А я второй! Работает модем (написано на нём Билайн , а симка стоит МТС коннект) не стабильно,пробки обновляются при запуске Навител первый раз стабильно ,а потом нет.теряется[/QUOTE]

С модемом правда есть проблема, она связанна с тем что Китайцы не думали что у нас есть GPRS и EDGE ) У них везде 3г, и когда модем конектится проблем нету, но потом он начинает догонять что его наеб. он отправляет запрос и не получает ответа. Если в это время включена навигация то так как у навигации первый приоритет работы перед другими приложениями, то она останавливает все процессы (отключается музыка, экран виснет и тачскрин не работает - помогает перезагрузка). Пока эту проблему не решили, по срокам решения так же нету.

Самое правильно это зайти в навигацию загрузить пробки и отключить модем. Актуальность пробок на час хватит ( в час пик, так как ситуация на дорогах не быстро меняет). После можно снова включить обновить информацию и опять отключить. Немного коряво но помогает. А иногда навигатор с пробками меня вывез за 15 минут из центра (по яндексу было 9 балов) до дома (12км) что очень не плохо!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=neesenin;26910][B]PanAndrey[/B], подскажи урл скачиания 8-ой прошивки...
кстати по привязке 3г модема на интро..
честна гря занимался раньше подобными вещами самолично.
но с учетом переплаты за установку интро у ОД -явился собсна к последнему (г.Красндар) с вопросом привязки инета к голове.
решил совместить с ТО-5000
в итоге проторчал у ОД с привязкой модема более 7 часов и в что??!!! - сделано все было довольно криво (типа им времени не хватило):
что имеем щас: инет не удалось специалистам ОД привязать к стандатртному ярлыку "интернет" в основном меню.
чтобы попасть в нет нужно выйти в опции-система-обновить..
после этого выскакивает стандартный рабочий стол WINDOWS CE (или как его там) - где мы выбираем соединение-коннектимся и открываем браузер.
при этом выйти обратно в меню головы не представляется возможным - кнопки тупо не работают..
выход в меню головного устройства осуществляется только при принудительном выключении устройства... соответственно инет рвется...
вот такая вот пестня.
ОД обещал исправить в след раз ибо за полгода продажи рестайла я был первым идиотом, кто захотел подружить интро с нетом....[/QUOTE]

Я советую запросит у ОД Интро прошивку на модем (хотя они и модемы тоже перешивают, думаю у них можно заказать или попросить купить знакомых в Москве).

На голову поставить нормальную прошивку для модема (она идёт как отдельная от общей прошивки головы) и прошитый модем (цена около 1500р вроде) и будет счастье.

Модем при включении сам определяется и автоматом конектится при запросе через навител-пробки или браузер.

P.S. Правда у Интро это прошивка денег стоит, могут за спасибо не прислать (

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size]
[B]neesenin[/B], 8мую прошивку вроде не получится скачать, надо у официалов запрашивать что бы они на почту выслали.

sigmai 02.04.2011 13:23

Всё не отваливается USB.Причина в том ,что ровно через 5 мин происходит второе обновление пробок(Навигатор всегда включен) через модем,а это и есть причиной глюка с USB.Спасибо PanAndrey за подсказку!

PanAndrey 04.04.2011 12:43

Потестил цифровой тюнер.

Из плюсов:

Очень хорошее качество видео и звука
Экран не бликует даже при очень ярком свете

Из минусов

Возле ВДНХ и САО много мёртвых зон (плохой приём)
Пока не понятно про заявленное качество приёма до 150км/ч, даже при движении 20км/ч картинка пикселезуется.

В целом:

В глухих или сильных пробках хорошо смотреть, качество отлично.
В движении затыкается, лучше либо двд либо музыка.

Ниже фото:

[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1104/48/dab2fca29e7f.jpg[/IMG]

P00H 04.04.2011 13:35

[QUOTE='PanAndrey;27214'] заявленное качество приёма до 150км/ч[/QUOTE]Такие ресиверы стоят гораздо других денег!

PanAndrey 04.04.2011 14:03

[QUOTE=P00H;27218]Такие ресиверы стоят гораздо других денег![/QUOTE]

так в том и дело что они на этот заявили! )))

P00H 04.04.2011 14:18

[QUOTE='PanAndrey;27220'] они на этот заявил[/QUOTE]А на какой? Не нашёл на предыдущих страницах...

PanAndrey 04.04.2011 14:24

[QUOTE=P00H;27223]А на какой? Не нашёл на предыдущих страницах...[/QUOTE]

на цифровой для intro )

P00H 04.04.2011 14:34

Видимо речь идёт о разных вещах...Я имею в виду тюнеры от 8000 руб.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors