![]() |
Вложений: 1
Мужики, возник вопрос: сегодня заметил вот такую штуку в решетке радиатора - справа отверстия за решеткой закрыты пластиковой накладкой. Слева (там, где знак вопроса) - открыты, видно радиатор. Крепления для такой же точно пластины присутствуют У всех так? Что сие есть?
|
[QUOTE=ЕВГЕНИЙ12345;27871]Всем добрый день.Взял машинку в Нижнем Новгороде.2.5 база плюс пакет плюс цвет , итого 1150т.руб.Говорят что ещё будет подорожание на 30т(может врут)Коврики,набор-всё было в наличии.Приспустил колёса до 2.2(было больше 3Х атмосфер)Заправил полный бак и проехал километров 15 по загруженному городу,первые впечатления-расход показала около 17,динамику проверить не удалось,шумоизоляция двигателя неплохая ,Шумоизоляция от дорожного покрытия-говно полнейшее.Представляю что было до рестайлинга.Возможно как-то связано с резиной.Последний раз я такие звуки слышал давным-давно на хундай акценте.Тем не менее общая оценка твёрдая 4.Понравилась звучание музыкии и движок по-моему будет ехать нормально.Камера заднего вида сразу получила несколько капель воды и пол экрана попрощалось(будем ставить парктроник).Заказывал машину 15 марта забрал 7 апреля.Вообщем пока не разочаровался.В салоне допы не заказывал-делить цену на два (или даже на три )они вряд ли бы согласились.Вообще машина куплена для поездок по городу,в основном жене,думаю этим требованиям она соответствует.[/QUOTE]
поставил на зад подкрылки, особых претензий по шуму нет, а на дорестайленге реально шумка хуже была! |
[QUOTE='abricos;28170']какой сарказм, боже упаси. Самому пришлось ехать в москву, что бы забрать машину. Да и машину заказали в слепую про телефону. А это батенька 600 км. Так как в радиусе 400 км нет ни одного дилера. ПОЭТОМУ и говорю, что пришлось купить в другом государстве.[/QUOTE]чем ближе к Москве тем быстрее получишь так получается.
|
[QUOTE=анд;28225]поставил на зад подкрылки, особых претензий по шуму нет, а на дорестайленге реально шумка хуже была![/QUOTE]
А зачем ставить подкрылки, если вся арка закрыта заводским пластиком и ещё чем-то ворсистым.Да и задок на этой машине очень лёгкий,шуму от задних колёс на порядок меньше.Шум помоему идёт спереди и причина скорее всего в каких то резиновых элементах,которые не гасят вибрацию идущую от дорожного покрытия,а передают её на кузов.Возможно опоры стоек.Ну и резина летняя жестковата. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;28202]Мужики, возник вопрос: сегодня заметил вот такую штуку в решетке радиатора - справа отверстия за решеткой закрыты пластиковой накладкой. Слева (там, где знак вопроса) - открыты, видно радиатор. Крепления для такой же точно пластины присутствуют У всех так? Что сие есть?[/QUOTE] У меня также.А не задействованный крепёж думаю для праворульных у них всё наоборот.Я вообще в салоне полез посмотреть уровни жидкостей,так менеджер сделал круглые глаза и сказал что недолив или утечка это такой скандал для мазды что просто неописать...я прям чуть не прослезился от гордости за мазду:) Тут в книжке вычитал что с ключа открываются и закрываются все окна.Попробывал-открылись сначало два задних,потом (после повторного нажатия)два передних,а закрылись все одновременно.Это у всех так? |
[QUOTE=ЕВГЕНИЙ12345;28354]А зачем ставить подкрылки, если вся арка закрыта заводским пластиком и ещё чем-то ворсистым.Да и задок на этой машине очень лёгкий,шуму от задних колёс на порядок меньше.Шум помоему идёт спереди и причина скорее всего в каких то резиновых элементах,которые не гасят вибрацию идущую от дорожного покрытия,а передают её на кузов.Возможно опоры стоек.Ну и резина летняя жестковата.[/QUOTE]
про подкрылки спорить не буду, но мой продавец мне сказал что передние нафиг не нужны а на зад лучше поставить, тем более читал здесь как делают шумку наклеивая шумку прямо на внутренюю часть подкрылка, что я и собираюсь сделать позже. проехал 900 км, мне кажется что шум как раз идет по задней части, по переду нареканий нет. Вы возможно имели ввиду не шум а жесткость работы подвески и шумонсть ее работы, но это смотря с чем сравнивать. на мой взгляд по шумке у мазды явный прогресс. кстати давление в колесах я понял что у всех было превышено( у меня 2,5было) |
Продавцу наверно нужно срочно сбыть партию задних подкрылков.Иначе зачем для переднеприводной! машины,у которой передние арки страдают гораздо больше чем задние предлагать заднюю защиту? Ну вообщем,если удастся уменьшить этот шум отпишитесь.
|
Возможно так и есть (с установкой отдал 2,5 тыс.руб) кстати спереди штатная пластиковая защита стоит.
Вот что конкретно злит так это экономия на колесах:mad: ну поставили хотяб 235/65!!! сэкономили копейки а тачку испортили, сзади как корова на тонких ногах. |
[QUOTE=анд;28365]Возможно так и есть (с установкой отдал 2,5 тыс.руб) кстати спереди штатная пластиковая защита стоит.
Вот что конкретно злит так это экономия на колесах:mad: ну поставили хотяб 235/65!!! сэкономили копейки а тачку испортили, сзади как корова на тонких ногах.[/QUOTE] Брызговики задние подлиннее поставить и ни кто не увидит :)А вообще 70 й профиль на наших танкодромах это гуд,хоть и узкая но пробить до диска очень сложно.Кстати на zr.ru сегодня смотрел тест мазды 5 там как раз очень наглядная ситуация с низким профилем,пробило так что и резину и диск только выкинуть. |
[QUOTE=анд;28365]Возможно так и есть (с установкой отдал 2,5 тыс.руб) кстати спереди штатная пластиковая защита стоит.
Вот что конкретно злит так это экономия на колесах:mad: ну поставили хотяб 235/65!!! сэкономили копейки а тачку испортили, сзади как корова на тонких ногах.[/QUOTE] Это маркетинговый ход, чтобы было больше внешних отличий от версии с двиг.2,3 (диаметр, дизайн дисков, широкие шины и вторая труба) для многих машина это элемент статуса |
не верный ход! на турбу надо ставить 19 а на 2,5 нормальные 18 колеса! вот и весь маркетинг( вообще в русском языке есть слово впаривать а на английском это слово- маркетинг!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors