![]() |
[QUOTE=CaHuTaP;41417]Уже месяц как продают во всю) Мой должен в течении двух недель прийти.[/QUOTE]
а раньше у вас какая машинка была? просто фольксы все одинаковы (кроме туарега:D), сидишь в салоне - а машину как будто и не меняла:rolleyes:. |
[QUOTE=Raduga;41438]а раньше у вас какая машинка была? просто фольксы все одинаковы (кроме туарега:D), сидишь в салоне - а машину как будто и не меняла:rolleyes:.[/QUOTE]
Раньше Мазда 3 была. Хороший был машин, но жесткий, медленный, скрипучий и низкий, да и отходил уже свое, но не сыпучий и безотказный. После двух тест-драйвов СХ я понял, что это та же жесткая, скрипучая Мазда 3, только больше, быстрее и дороже в эксплуатации и обслуживании =) |
Все гуд
:)Пробег 16 000 никаких замечаний нет только появился скрип сзади слева Расход 14-15 город 10-13 трасса На легковую уже не сяду и на джип тоже За такие деньги 1 276 тр альтернотивы нет Ездил от шиньена до мерса
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 40 секунд[/color][/size] А ты в каком направлении с такой скоростью летаешь Если на запад то многоват расход если на восток то как раз Только это средняя скорость или которую ты стараешьсядержать:) |
У всех машин есть свои достоинства и недостатки. Каждый копается именно в них - кто с какими недостатками сможет смириться, с какими нет и какие именно достоинства ему важны. Иначе все бы ездили на CX-7 и других машин в этой ценовой категории на дорогах бы не было. :) Поэтому бессмысленно спорить какая машина лучше. Каждому своё. Я купил и доволен. Только пытаюсь смириться с жёсткой подвеской (у нас дороги похожи на стиральную доску, я на 19-х дисках специально даже пел. Прикольные передёргивания получались. :) ). Тестил Кугу - мягкая, аж слеза потекла. Но и другая слеза потекла - от убогости интерьера.. :smokin:
|
[B]CaHuTaP[/B], у меня за месяц эксплуатации машины ничего не заскрепело. А тигуаны - ну совсем женские джипики, не понимаю я выбора мужчин относительно тигуанов. Уж брать - так туарег))):cool:
|
[QUOTE=Raduga;41692][B]CaHuTaP[/B], у меня за месяц эксплуатации машины ничего не заскрепело. А тигуаны - ну совсем женские джипики, не понимаю я выбора мужчин относительно тигуанов. Уж брать - так туарег))):cool:[/QUOTE]
Будем ждать [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=34930[/url] |
[B]Sergey 1977[/B], прикольно!!!))
|
[QUOTE='Sergey 1977;41695']Будем ждать [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=34930[/url][/QUOTE] Чего то я совсем не понял, у немцев колпак что ли оторвало....зачем делать Тигуан и называть его Пассат....:drug: они там бухают что ли по черному???
|
[QUOTE='Саша "Спартак";41710']зачем делать Тигуан и называть его Пассат....[/QUOTE]Я,не взирая на явную предрасположенность к "немцам", тоже не всегда понимаю эти лишние межлинейные модели...Причем у всех - Ауди,БМВ,МБ...Да,они разные...Но уж как-то очень близки.
|
За месяц с небольшим на новой 2,3Т проехал почти 7000 км, расход 14 литров по компьютеру, проверял и по баку - в городе 60л на 460 км примерно, что при подсчете на калькуляторе дает также ориентировочно около 14 литров на сотню. Машина супер, все устраивает. Надеюсь и дальше на такие же впечатления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors