![]() |
у меня 2.3, стравливать не стал - не критично :)
|
У кого больше?
Наконец появилось время заняться машиной. Заехал на шиномонтаж помня о необходимости проверить давление в шинах. Ребята в шиномонтаже судорожно стали проверять свой манометр на предмет работоспособности, все колеса по кругу 4,1.:eek: ОД бы это давление во все возможные места закачать:mad: сделал 2,2 машина мягче стала:)
|
[B]victor_mi[/B], побил мой рекорд :).... у меня 3.0 было.... но 4.1... это верх разгильдяйства О.Д.... а машинка и впрям мягче становится...:beer:
P.S. предлагаю тем, кто не проверяет давление в шинах - жесткость подвески не обсуждать :D :D :D |
Откатал 1500км, сегодня заехал на шиномонтаж, померяли: все колеса по 2.6, кроме заднего левого. На нем 2.7. По моей просьбе все сделали 2.2
|
После зимы перекинул на лет.резину, на СТО накачали 2,6ат, сперва не понял откуда стуки подвески на неровностях, сбросил до 2,2 атм., пошла мягче.
|
3,5 было во всех, когда забирал!
|
2.0!всегда!Не знаю что такое ходовая!за рулём с 1989 года:smokin:
|
В свое время, когда покупал Фокуса, шины были накачаны до 2,8:mad:. У СХ-7 было, как и положено, 2,2:smokin:
|
Подскажите кто знает.
Машина идёт с датчиком на шины, на зиму поставил колёса без датчиков естественно на он постоянно горел,поставил лето которые с датчиками всё равно горит. кто что подскажет?:confused::confused: |
[QUOTE=dim80;92269]Подскажите кто знает.
Машина идёт с датчиком на шины, на зиму поставил колёса без датчиков естественно на он постоянно горел,поставил лето которые с датчиками всё равно горит. кто что подскажет?:confused::confused:[/QUOTE] в мануале написано как сброить,там помойму надо с определеной скоростью какое то время проехать,точно не помню ,почитай;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors