Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Плохо светит ближний свет, что делать? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2379)

saltterra 01.10.2012 10:43

[B]kirill_m[/B], С ксеноном осторожнее, у меня друг полгода просидел без прав по решению суда, если не с завода установлен, то считается "колхозным" даже если на фаре написано что допускается установка ксеноновой лампы (у друга также было на фокусе, ничего не помогло, полгода ходил на стоянку кататься и снег смести), нужен автокорректор. Поставь лампы по-сильнее и будет тебе счастье. До СХ-7 был авенсис, ставил ксенон, но после случая с другом и масштабных облав в городе снял это баловство и поставил Philips power 2night или Х-treme power и будет тебе счастье.

Vladimir76 01.10.2012 10:48

saltterra, а давно у вас в Ульяновске такие "облавы" на ксенонщиков были? Вроде утихла давно как эта хрень, или у вас там всегда напряженно с этим делом?

Sisch 01.10.2012 12:29

В Москве такие елки новогодние ездят, ксенон везде где только можно

Vladimir76 01.10.2012 12:42

Та же фигня и в Питере. Лепят его в такие фары, где и проверять не надо - за версту виден колхоз-слепит всех и вся. Куда там наш нештатный ксен в линзованных фарах с электрокорректором и четкой срезкой по свету.. НО! Но наши власти непредсказуемы. Надо ловить тот момент когда пойдет разнарядка. Тогда всех начнут грести и уверяю - заодно может достаться и тем у кого он штатный.. :cool:

Sisch 01.10.2012 13:11

[B]Vladimir76[/B], интернет закипит если начнется, такой шум раздуют

saltterra 01.10.2012 14:46

[B]Vladimir76[/B], Облавы по команде, как раз сейчас идут, по пятницам в разных районах города, останавливают всех подряд и начинают нюхать смотреть и прочее, по 15-20 экипажей совместно с приставами и телефидением. А по своей инициативе не интересно, т.к. нарушение "не премиальное", а оформлять его долго и нудно, поэтому без причины не связываются. Недавно по команде авто с переделанной системой выпуска ловили (у кого прямоток и прочие "гуделки" вместо глушителя). Весело у нас...главный гаишник не дает скучать:)

kirill_m 01.10.2012 15:31

[QUOTE=Sisch;112929][B]kirill_m[/B], я не знаю чего тебе хватит, аналог штатного 4300К 35 ватт[/QUOTE]

ок спасибо,поставил штатные лампы,стал видеть дорогу))спасибо)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size]
[QUOTE=saltterra;113119][B]kirill_m[/B], С ксеноном осторожнее, у меня друг полгода просидел без прав по решению суда, если не с завода установлен, то считается "колхозным" даже если на фаре написано что допускается установка ксеноновой лампы (у друга также было на фокусе, ничего не помогло, полгода ходил на стоянку кататься и снег смести), нужен автокорректор. Поставь лампы по-сильнее и будет тебе счастье. До СХ-7 был авенсис, ставил ксенон, но после случая с другом и масштабных облав в городе снял это баловство и поставил Philips power 2night или Х-treme power и будет тебе счастье.[/QUOTE]

у нас в беларуси не запрещён нештатный ксенон)))спасибо)

Vladimir76 01.10.2012 15:35

[B]saltterra[/B], Ну что могу сказать - держитесь тогда там коллеги! )

saltterra 01.10.2012 15:55

Спасибо! Будем!....а фары все равно плохо светят..(((

Сержъ 01.10.2012 19:19

[QUOTE=Sisch;113141]В Москве такие елки новогодние ездят, ксенон везде где только можно[/QUOTE]

К новому году готовятся:confused::D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors