![]() |
[B]Алексей Попов[/B], вот и отлично! вливайся :beer:
З.Ы. а через год еще СХ-5 из печки горяченький появитсо ;) |
[QUOTE=SeRb)й;41766]
З.Ы. а через год еще СХ-5 из печки горяченький появитсо ;)[/QUOTE] вот тут уж мы поглумимся, владельцы 2,5:D:D:D |
[B]Raduga[/B], ну а че.... хороший агрегат.... и расход обещают "смешной" :p :smokin: :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;41766']З.Ы. а через год еще СХ-5 из печки горяченький появитсо [/QUOTE]
[QUOTE='Raduga;41769']вот тут уж мы поглумимся, владельцы 2,5[/QUOTE] на нее (CX5) вообще обещают поставить аж две турбины!!!! так что тема "Сизого дыма" :smokin::smokin::smokin:пока до конца не раскрыта.....:nunu: |
[B]Саша "Спартак"[/B], тогда точно владельцы 2,5 поглумятся ....:D
|
[QUOTE=Алексей Попов;41752]Здравствуйте, коллеги. Владею Хонда Аккорд 2010. Пробег 17 тыс км, косяков нет абсолютно. Поехал в отпуск в Нижний Новгород- низкий клиренс, высокие бордюры, низкая обзорность... Захотел кроссовер. Мазда- 7- лучшая альтернатива. Но не знаю- и Аккорд нравится, и Мазду хочу. Что делать( на две машины денег нет)?[/QUOTE]
Коллега.. :beer: Сам пересел с Аккорда 8 2,4 Exe. Напрягал клиренс (за 3 года только один раз выехал на природу, была целая операция по проезду по грунтовке с привлечением друзей, стоящих и контролирующих процесс), задние мизерные дверцы и грёбаный электроусилитель руля (не мог ехать прямо, постоянно плавал по полосе то к встречке, то к обочине (очень раздражало) - отдельная тема на Аккорд-раша). Продал и купил CX7 2,3Т Sport 11г. Поставил диски 18" вместо штатных 19" - едет мягче Аккорда, управление машиной - песня. Очень доволен. Плюс машина рестайлинговая, никаких детских (и взрослых) болячек не ожидается.:smokin: Так что думай. ;) |
Спасибо за рекомендации и поддержку, но наверное, год еще покатаюсь на Хонде.
|
с Крузера 100-го пересел, был он 2001 года.
|
Форд Мондео 4, 2.0 МКПП 2009. Седан комфортнее конечно, но устал пузом загребать, да и ручку дёргать задолбало.
|
Мой кумир диско 3 сегодня приболел и чихнул на 70 кусков:) Ленд ровер таки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors