![]() |
Ну да... кошмар конечно, 5 месяцев ждать.
Удачи Вам;) |
Независимость
Брал в Независимости три авто. Доволен очень. Все ровно. На вторую и третью сделали хорошую скидку. Да и на первую тоже. Все зависит у кого из менеджеров покупаете. А вообще надо с манагером дружить. Я приехал заказывать, принес Хенеси. Отсюда и отношение.
|
[QUOTE='Sergeyk740;60316']принес Хенеси.[/QUOTE]Да серьёзный "аргумент",а я ничего не насил,хватит мне 5месяцев ожидания и ни каких скидок и подарков ,всё.
|
[QUOTE=Sergeyk740;60316]Брал в Независимости три авто. Доволен очень. Все ровно. На вторую и третью сделали хорошую скидку. Да и на первую тоже. Все зависит у кого из менеджеров покупаете. А вообще надо с манагером дружить. Я приехал заказывать, принес Хенеси. Отсюда и отношение.[/QUOTE]
А может, Вы - засланный казачек? :rolleyes::D Когда машину брали, и какую? Может, турбо в полном фарше, которая была в свободной продаже? :rolleyes: |
Не знаю, у меня хороших отзывов о независимости нет. Менеджер не ответственный, обманывают, от этого и негатив к солону.
|
Да, действительно полный фарш. Не могу ездить на авто без люка
|
[QUOTE=Sergeyk740;60435]Да, действительно полный фарш. Не могу ездить на авто без люка[/QUOTE]
АА, ну тогда хенесси был лишним в принципе:D. Хотя - почему бы и не подарить? :p |
Только добрался, чтобы написать отчет о покупке "7" в этом салоне
Хочу выразить благодарность и дать рекомендации менеджеру, правда, почему-то, по работе с корпоративными клиентами Леденеву Виталию, нормальный мужик, не навязчивый, по цене подвинулся, машинку брал из транзита, все оперативно, вежливо и с пониманием... Вряд ли там буду обслуживаться, ибо далеко, но покупка никаких неудобств не вызвала, разве что дорога до них своим ходом |
благодарность менеджеру Алексею за заботу, оперативность и понимание. надеюсь, покупка машины пройдет так-же гладко.
|
машину забрал! все супер! менеджеру Алексею огромное спасибо! Кстати у них еще 300 штук СХ7 осталось 2011 года. ТОРГУЙТЕСЬ!:dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors